16 серпня 2010 12:02
5

Больше 100 фанатов "Зенита" и "Динамо" подрались в электричке

Фанаты «Зенита» и «Динамо» столкнулись в электричке перед матчем, который прошел в минувшую субботу 14 августа на «Петровском» и завершился со счетом 1:1.

Инцидент произошел 13 августа около 23 часов на станции «Славянка». По предварительной информации, порядка 70 фанатов петербургской команды ворвались в электричку, на которой в Петербург ехали фанаты «Динамо», сорвали стоп-краны и напали на москвичей, которых насчитывалось порядка 50 человек.

По данным ЛОВД, в результате нападения в железнодорожном составе были выбиты два стекла, один из москвичей получил серьезные травмы. По факту проводится проверка.

А извините, что произошло между "болельщиками" Днепра и Металлиста, а ?
Сховати
При встрече они учтиво раскланялись выпили на брудершафт и разошлись. Хорошо, что не потребовалось вмешательства патологоанатома.
А там напевне і мирні люди їхали... Я б для таких організував якісь спеціальні місця з огорожами і чергуванням в них медиків - все стадо забігає всередину і стінка на стінку до повної перемоги когось. І нормальним людям немає шкоди, і свою тваринну злість ультраси викидають. Оце правильно було б!
культурная столица, ничего не скажешь
Сховати
)))