Dynamomania.com | Абеди Пеле: "Гана может выйти в финал"
1 июля 2010 13:55
1
Абеди Пеле: "Гана может выйти в финал"

Лучший бомбардир в истории ганской сборной наблюдает за Черными Звездами с трибуны. 

В первую очередь, легендарный Абеди Пеле переживает за своих сыновей - Андре и Ибрахима Айюва. Первый является одним из лидеров команды, но в матче с США он получил лишнюю желтую карточку, а потому не сможет сыграть с Уругваем завтра вечером. Что касается Ибрахима, то тот остается запасным игроком команды Милована Райеваца.

"Я счастлив, что Андре хорошо отыграл. Что интересно - я по-прежнему убежден, что еще увижу его на этом чемпионате мира".

"Порой тяжеловато, правда. Когда он ступает на поле, не знаешь, как он отыграет. Поэтому вы можете себе представить эмоции".

"Мы проводим такие себе тренировки по телефону. Я также советую Ибрахиму быть терпеливым, потому что когда придет его время, - ничто его не остановит".

"Я счастлив, что мы вышли в четвертьфинал. Это рост, ведь на прошлом чемпионате мира мы вылетели на первой стадии плей-офф. Вся Южная Африка и Африка в целом сейчас с нами, а потому не остается выбора, кроме как двигаться дальше".

"Футбол - не математика. Мы сильны, Уругвай тоже силен. Игра может пойти как угодно. Именно это дает уверенность, что мы сможем пройти дальше. Я вижу у Ганы шансы дойти до финала", - заявил Абеди Пел
 

"Я вижу у Ганы шансы дойти до финала", - заявил Абеди Пеле" - ... хмхм... скажи он обратное, аборигены по традиции сожгли бы его дом :)