Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 72
Коментарі по темі:
Можливо берегли для Динамо чи для збірної.
Показати
Все было связано в Коринтианс со сменой тренера и конечно же немного его берегут, как никак большие деньги на кону стоят!
Півзахисник (Жусілей), чи хтось зовсім новий?
Показати
По имеющейся информации - игрок национальной сборной Бразилии и приедет он в Киев вместе с Андре после матча за сборную!
Дякую за пророблену роботу. Все на рівні, як завжди. А щодо Гвардіоли, яка різниця при кому прийшли гравці, він продав лідерів команди і зробив з наявних гавців найсильнішу команду, до нього це не міг зробити ніхто. Райкард і з сильнішим складом нічого не зміг показати. При Пелегріні прийшли Роналдо, Кака, Хабі Алонсо, Бензема, але Реал не показав і приблизно такої гри як Барселона. Те саме стосується і Манчестер Сіті.
Показати
Ага, выиграл Лигу чемпионов и чемпионат Испании и больше ничего не смог показать.
А в зорі яка(( http://www.zarya-lugansk.com/resources/local/Image/IMG_3300.JPG
Показати
есть схожие черты кротовской пилотки
http://st.free-lance.ru/users/maslanoff/upload/f_4aeb25c42fefb.jpg лутше бы такой сделали
http://shakhtar.com/data/img/crest.jpg некак непохоже
ето шахта стырила идею у зари поетому они сделали другой логотип
Коментарі по темі:
З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!
Показати
Feliz Cumpleaños!!!
А хто там є з реальних до 10млн? Дякую.
Показати
Прости, но дал слово фамилий не называть, так как действительно существует реальный интерес к игрокам на ЧМ2010! Поэтому писать их не стану, мало ли, вот написал про Окриашвили, а он уже в ШД! Трансферы любят тишину!
Шахтар орендував півзахисника з блогу Віана: http://www.dynamomania.com/posts/108629-imi-mozhno-pozhivitsya-ili-selektsiya-dinamo-ne-prohodi-mimo-chast-2 Окреашвілі.
Показати
Да, прозевало Динамо Окриашвили, но и зря Торнике пошел в ШД, там его бразильцы угробят. Никто не может пробиться в атакующую группу полузащиты бразильской ШД! Жаль, еще один талант будет угроблен! Пошел парень за большим рублем!
Ніхто не знає чи будуть показувати по ТБ турнір з іншими Динамо. Дякую. П.С. Фіфан, коли буде наступний пост.))
Показати
Я в творческом отпуске)) Не раньше конца августа(отак от=)
Вітаю!!!
Показати
завтра жду поздравлений.))) 25 стукает))
Abandoned 21 июня 2010 13:46 На хрена??? Петров, бешенную псину в центре может играть легко, особенно в ЧУ... Потрібний півзахисник в основу, ним може бути і Петров, Гармаш, Калітвінцев, гравець який підсилить півзахист(атакуючий потенціал).
Показати
Нам потрібен не пес - псів у нас і так вистачає. Нам потрібен конструктивний опорник - гравець рівня Пірло, не тільки з відбором, а й з дриблінгом та пасом.
Калитвинцев и центр? Слабо представляю сейчас... его там затопчут... Сейчас из списка №1 - это Петров, не Гармаш и не Калитка... т.к. у него больше наглости и он не безмозглый, да нет опыта и соответственно много лишней беготни, но...
No results found.