Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 322
Топа не будет, но место в основе выгрызает честно. С соперниками, у которых нормальная защита, он бесполезен. Работоспособность заслуживает подражания
Показать ответы
Вот именно поэтому в свое время из посредственного нападающего Андрея Гусина, вечная ему память, Лобановский, земля ему пухом, и сделал отличного опорника. Надеюсь Лесик на зимних сборах переведет в опорники и Беседина.
Интересно, каждый, кто считает своим долгом залезть в постель Циганкова, просто завидует ему, или имеет проблемы в своей постели?
Показать ответы
dmitrydvk, я занимаюсь спортом и знаю, что после секса день-два квадрицепс и задняя мышца бедра только восстанавливается. Спортсмен это чувствует, а обычный человек - нет.
Витя же после того как встретил любимую девушку стал играть намного хуже.
Интересно наблюдать за теми, кто всячески пытается упрекнуть Шеву в некой зависимости. Мне, как болельщику ДК с 1975 года, больно видеть нашу сегодняшнюю представленность в сборной. Но давайте честно, разве причина в ахмете и Шеве? Не в качестве наших игроков? Не в их форме, которая формируется в клубе? А Шева, по-моему, не давал повода говорить, что его "ангажированные" решения пошли во вред. И именно таким должен быть тренер сборной. Или вы бы балдели от тренера, который ненавидит кротов? Он дал бы результат?
Показать ответы
p.s.
а Рака многовато в информационном пространстве, много чести, пусть с тимохой радуют друг друга, стОят один другого
Кто может объяснить эту фишку с Румынией? В каком случае Румыния? И почему Румыния может, а Исландия нет?
Показать ответы
Потому что в плей-оф 1 играет сразу два хозяина евро, венгры и румыны, в итоге сразу не понятно кто пройдет и в какую группу их садить. Нам по жребию выпал плей-оф 4, тем где косовары и шлак всякий. А плей-оф 1 выпал группе смерти Ф, тем где немцы, французы и португальцы. Но если румыны выиграют свой плей-оф 1, то по правилам турнира все квалификовавшиеся хозяева играют у себя дома, в итоге румынов с косоварами местами поменяют в окончательных группах. Так что болеем за венгров))
ХЗ, я не вижу катастрофы. Или не так. Не увидел ничего неожиданного. Отсутствие (многолетнее) вратаря - Михайлов отличный был кипер, и очень плохой тренер. Слабый индивидуально состав. Некоторым надо в психушку за помощью. Неумение концентрироваться все 95 минут. Жуткая реализация. Ну и педик судья. Суркису спасибо за бессистемность, за борьбу за 2-е место в ЧУ, за проигрыш Мальме. А в остальном, прекрасная маркиза... Лесик по сравнению с Хацем Гвардириньо, надо дать ему провести сбор, и усилить состав.
Показать ответы
dmitrydvk, Индивидуально сильный вратарь Шовковский сколько мог - стоял в рамке и тренерства Михайлова не нужно было, а сейчас вскрылась эта цепочка! Почему увольняют тренеров, а Михайлов всегда остается?! Увольте его уже наконец! Не уж-то не видно, что с вратарями никто не работает?!!!
Что там регламент? Ничья Мальме = 9 очков, если мы выигрываем - тоже 9. Как считают?
Показать ответы
dmitrydvk, оно тебе надо? Если выиграем? Это же ДК!!! тут надо думать "если сыграем вничью"
dmitrydvk, то Динамо проходит дальше, за счет больше забитых голов на выезде)
dmitrydvk, по очным встречам. Мы у них выиграли 1:0 дома, а проиграли 4:3 в гостях. Тоесть 4:4, А так как мы забили на чужом поле, пройдем мы
dmitrydvk, особисті зустрічі. Очки - рівно, різниця голів - рівно, голів на виїзді - у нас більше.
Grysha Sam,
не многовато ли чистильщиков, как думаете?
Показать ответы
dmitrydvk, 73%
их матчи в чемпионате Швеции не просматривали
____________________________________________

ну а нахера? это Шеве в сборной делать нехер, соперников разбирать по косточкам. А мы и так могЁм
Показать ответы
dmitrydvk, вот вот кто интересно минусует... "ребята играйте с свою игру", "поднажмите", "не бойтесь брать игру на себя", - и другие гениальные тактики от динамовских сердец
Вася - личность принеприятнейшая. Но... В Мордоре работает на сегодняминимум 3 млн украинцев. Врубаетесь в цифру? Чуть ли ни 10-я часть всего населения. При этом в большинстве своем, это запад и центр Украины. Зачастую близкие тех, кто находится на фронте. В стране сюрреализм в этом отношении. Но этих людей никто на просторах инета не чернит, а рубли мордора текут в наши дома. Сложно все, проще всего назначить кого-то пи...ром
Показать ответы
dmitrydvk, а для Вас это большая новость, что даже в одной семье, может быть украинец, который защищает свою землю, и может быть хохол, который "чистит сапоги" тому, кто завтра убьет его отца, брата, друга ?
Евгений,
Беседин однозначно сегодня один из лучших на поле
Показать ответы
dmitrydvk, смотрю только второй тайм, много движения, но как то медленно что ли, может я много хочу, просто пора бы уже начать забивать чаще.
Ничего не найдено.