Сховати коментарі
Всього коментарів 7041
Я добился достаточно большего... и я не вру!
Показати
он ЛЕГЕНДА!!а вы добились большего , но некто вас и не знает!он для меня велик , а вы......!
Да я нигде даже и НЕ упоминал, что во ВСЁМ виноват ИМЕННО Шева, я только сказал, что ШавоАХам надо смотреть матчИ повнимательнее!!! А сегодня, как так же говорил, в проигрыше виновата ВСЯ команда, а не кто-то конкретно.
Показати
а что такого я-то(!) должен увидеть в действиях Шевченка при внимательном просмотре, что можно поставить ему в упрек;) ЗЫ именно, КОМАНДА, не игрок Шевченко, который есть одним из лучших в этой команде в сыгранных на турнире матчах (я уже молчу об истории этой сборной. в целом;)
в голах виноваты Селин, и как не прискорбно Михалик........... хотя как говориться виновата вся команда, но... в окончательных моментах виноват Селин и Миахлик... жаь мне Михалика, сейча после этого начнутся разговоры, что лучше Ракицкого надо было ставить сред кротятов....
Я не знаю, что тебе ответить, просто скажу одно: было слишком много поднято ненужной эйфории вокруг Шевы и особенно - вокруг победы сборной((
Показати
насчет ейфории согласен))) я всем говорил "ейфориЯ...там", что хотя бы 1 очко зять в двух матчах)) а эти новые оптимистично настроенные болельщики, которые завтра обломаются и перестанут болеть, и вообще не будут следить за футболом, то мне рассказывали, что мы всех обыграем))))
Если бы ВЫ меньше пи-пи, то и я б молчал. Баш на баш(((
Показати
Я его ни когда и не выхвалял!Но и не унижал так,как это делаете вы!Шева заслужил уважения,а критиковать его не вам!Надо в жизни сначала добиться того что он добился!
глупостью на глупость отвечать - это не самый лучший поступок
Я не из тех, кто подставляет другую щеку((
Показати
Я ловлю кайф,когда на терриконе кроты собачаться.Читая это,кроты ловят кайф.А я ненавижу кротов.Вот как-то так
Если кто-то что-то не понял - смотрите матч заново и акцентируйте внимание именно на приведённых мною минутах. А то, блин, вы всё время говорите, что я кого-то обвиняю без фактов и аргументов. Здесь вам ВСЁ. Смотрите только внимательнее!!!
Показати
Ой вылез!после первого матча молчал в тряпочку!Ты одержимый , прям так следить за одним человеком!А тут прям акула кровь почувствовала!И так настроения нет , и ты со своим мурлыканьем тут!Самому не надоело!?
Специально для тебя повторяю отсюда: http://www.dynamomania.com/news/172802-evro-2012-ukraina-frantsiya-live-19-00-sheva-daesh-poltinnik "Блин, что с командой? Где ваши кумиры: Коноплянка, Шева? Конопли ВОООБЩЕ не видно, Шева же запорол всё, что только можно запороть! По минутам: 06:52, 09:00, 18:30, 22:30... и, конечно, этот единственный, по-настоящему голевой момент...(("
Что-то я не вижу восторженных возгласов шевоманов или шевоАХов(теперь я вас так называю), что Шева - Царь, а Вадим - ...))))))))
Показати
Шева царь единственный кто чтото нормально делал на поле, а то что на него пасов толковых не было не ег овина. уж извени вадим но опаснее шевы в этом матче не кт оне бил. вспомнить удары конопли и т.д.
Вадим,оставьте.Как на Вас "наезжали",так и Вы так же отвечаете.Зачем?
Вадим,только ли в Шеве дело? Что сегодня на поле "творил" Ярмоленко? Блохин без наличия куража просто посредственный тренер!Ну,давай уже чесно признаем это!Кстати,могу дать прогноз свой очередной.В нашей группе первой будет Франция.а второй Англия.Последняя в первом же плей оф вылетит.Да что там говорить как можно играть против Франции и даже не пытаться отобрать у неё мяч в центре поля?Это вопросы к тренеру сборной Блохину!
Не видишь?? конечно, мы тоже тебя мало видели после первого матча!))) не согласен что Шева сегодня прям ничем не запомнился, игра на уровен сб Украины, как и у всех сегодня) только вот фраза "шевоманов или шевоАХов" кумарит уже, он человек, прояви уважение !!
Вадим, есть везде золотая середина)) я тебя после победы под Полтавой т е в Киеве над Швецией не как не называл...)))) но Шева по моему есть Шева и даже в Матче с Францией был лучше чем многие молодые.... и Гусев наряду с Шевой был лучшим, а точнее в первом тайме против Рибери противостоял нормально после донецкого проклятья за убийство брагина... но если кроме Шевы и Гусева, и Пятова в этом матче, еще остаются еще куча людей которые не понятно, что делают на поле, то что мы можем сделать с лягушатниками?)они понятно и индивидуально и в коллективе превосходят Украину)))
1. Шева создал все (ну почти), что было у нас реально самым опасным в этом матче. 2. Не вина Шевы, что в этой сборной игроки линии атаки (по большей части) очень часто не замечают друг друга. 3. Не вина Шевы, что фланговые и центральные атакующие полузащитники не нагружают в достаточном количестве центрального нападающего, в частности, - где многочисленные передачи, навесы, прострелы в штрафную соперников СБУ? 4. Примеры нападающих в студию, которые реализовывают все 100% своих моментов (тем более, когда полузащита их создает всего 2-3 за матч)??? 5. В целом на турнире меньше всего претензий к Хачериди, Пятову и Шевченку. И даже те редкие случаи эгоизма, которые проскакивали у Шевы в матче против Швеции ему как раз очень даже можно простить - позиция центрального нападающего того требует. 6. И главное, конкретно этот матч проиграла КОМАНДА, но никак не Андрей Шевченко. 7. ЗЫ и все это я озвучил не как шевоман или щевоАХ, а как "шевообъектив";), поэтому не стоит смешивать собственное отношение с объективной реальностью. Это явный перебор;)
Вадиму специалисту от футбола даже в такой игре ШЕВА вместе с ПЯТОВЫМ --БЫЛ ЛУЧШИМ в СБУ---если ты и этого понять не можешь(твои проблемы и большие)смотри оценки после игры...."спец"
)) Ок;)
Показати
Вадим хватит писать против ветра --самому уже не больно и не противно----смотриеще раз оценки после игры и кто из наших был лучшим вэтой игре...хватит дурака вклычать.
Женя, извини, но Пятов - 7,0(если бы не он, то было бы 0-5 или 0-6) , а Шева, как и все 5,5 - ничем особым не отличился((
Показати
Вадим, извини, но из-за второй твоей ремарки я проигнорирую первую, ок? ;)
согласен))) хотя крот Пятов, но молодчина))) а Михалик кстати в одном голе виноват, как и ваш любимчик потенциальный игрок ДК Селин......
Показати
Автор: Вадим
25 липня 2011 17:55
В поддержку Кравца!
Подобные блоги раньше писал мой хороший знакомый - Виталий .  Теперь, ввиду его занятости, это приходится делать мне((  Сразу скажу, что у Виталия это получилось гооораздо лучше!)) Я же , как обычно, напишу краткий, пятиминутный пост.  Ну, нет у меня времени сидеть и создавать красочные шедевры.....
16 липня 2011 12:08
Пока ждём начала матча...))
Только-что накропал очень даже неплохой блог, блог о нас - о болелах ДК, но, надо было случится такому горю, он у меня исчез((((( Главное же знал, что нажимать в своём блоге "АБВ" от Яндекса - незя, а таки нажал.....
9 липня 2011 12:29
Как трактовать жест Милевского?
Давайте обсудим, что же всё таки  показал Артём болельщикам Шахтёра. У  меня есть только один вариант, о котором я уже говорил  в главной новости: "Вы повержены!" В древнеримской империи, правда, этот жест толковался немного иначе: "Добить поверженного гладиатор"...
5 липня 2011 15:53
Проголосуем?
Ребята, это обыкновенная голосовалка, в которой не обязательно оставлять свои комментарии или ставить оценки. И так:
25 червня 2011 14:33
Навеяло или почему я критикую Шеву.
Как  уже писал в блоге vselena: "я аж расстроился...(((" Поэтому и реши написать свой, краткий пост в продолжении этой темы:  http://www.dynamomania.com/posts/141723-oleg...
12 червня 2011 13:12
По следам написанного или пост ни о чём.
Меня не было два дня, а здесь уже столько всего понаписали... Предлагают и бурю в стакане , и даже революцию... И всё из-за чего? Да из-за того, что нет новостей по трансферам и из-за того,...
28 травня 2011 12:15
Кардосо или Караччоло?
Простой опрос и не более. Комментарии, естественно, оставлять можете и своего кандидата, если проголосуете за последний вариант;)
29 квітня 2011 14:56
Кто кого или будет ли рубка?
В последние дни я редко посещал нашу любимую девушку, Динамоманию (на то были свои причины), но, по истечению 9 дней, я вновь здесь и хочу услышать ваше мнение о предстоящем матче. Пост очень краток и, в общем-то, ни о чём)))  Я, например, считаю, что интрига полностью утеряна и матч будет.....
18 квітня 2011 12:45
И опять о Шеве!
Ребята, скажу вам честно, начинаю уже злится не на шутку!(( Сколько уже можно греть/бронировать место для Шевы в "Динамо" и готовить его для Евро-2012? Да, он отличный футболист! Да, он настоящий профессионал и пример для подражания! Да, он легенда украинского футбола! НО...!!! Он тормозит развитие клуба! Поясню...
16 квітня 2011 16:48
Так кто же виноват или может быть что...?;)
Мы много уже говорили о неудачном/провальном матче с Брагой, но причины этого провала никто так назвать и не смог. Давайте немного проанализируем данную ситуацию и выскажем каждый своё мнение или просто проголосуем...