Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 7
Я помню как он Арсенал тренировал еще при Омельченко. Именно Грозный открыл Гусева для Динамо. Так какие там были скандалы уважаемый, просветите народ!!!
Показати
Гусева открыл Лобановский,а не это чмо Грозный.
стремительны взлет и падение как клуба Анжи так и Саши. Жаль, что он так никчемно распорядился своей карьерой.
Показати
Нет, ну почему падение Анжи? У них теперь будет бюджет около 60млн$, это примерно бюджет ДК, если без учета наших непомерных затрат на трансферы
Блохин!!! Возьми на сборы нападающих из молодежной и юношеской команд. Есть тройка Тищенко - 18 лет (26 игр 18 голов), Маик - 18 лет (27 игр 11 голов) и Коркишко - 23 (17 игр 7 голов). Зачем тебе эти Мбокани сраные, которые за честь клуба биться не будут. Они ток дЭнюшкЫ любят. Дай пацыкам шанс. Вспомните сколько Ярмола и Гармаш раскрывались, сколько бокопорили, но Газаев их упорно выпускал от игры к игре. И Хачериди тоже с ходу заиграл.
Показати
Яремчука забыл. рослый, не плохо с мячом работает, можно было шанс дать
+
"Но поймите - сразу брать мальчика, который забивает за дубль по два нельзя, он должен пройти определенный путь."(с)Блохин Африканских и бразильских мальчиков это не касается... Проще говоря, Блохину безразлично, что будет в клубе после его ухода.
Коркишко ладно, ему 23, но Маика, Яремчука и Тищенко Блохину давать нельзя. Загонит пацанов напрочь, вообще потеряем.
Зря наши переговорщики с ними цацкаются. Я бы поставил вопрос так: сегодня даем 7, завтра 6, послезавтра 5 и.т.д. По этому игроку вообще нет предложений кроме нашего. 27 лет, последний год по контракту... Да с этой семерки они должны еще менеджменту процентов 30 откатить. Но нет, наши асы договорятся за 10 и будут подавать это как грандиозный менеджерский успех.
Про що Ви??? Молодь не дасть швидкого результату. А результат треба негайно. Так, саме негайно, бо ми вже замучились роками його очікувати.
А Миля оболтус, так карьеру загубить...
Показати
пару лимонов на счет уже капнуло за карьеру с учетом потраченных))) что париться дальше....
Претенденты 1)Дуду, 2)Рафаель, 3)Аруна. Безус будет лавочником вместе с Сидорчуком, Цуриковым, Люлькой. Иногда будут выпускать на замену вместо Ярмолы или Гусева и все. Не исключино что еще форварда норм. подпишут и ему отдадут. А может Хлебас????
Показати
Не думаю, що Дуду дадуть 10-ку хоть він з Велозу на даний момент найсильніші у команді, скоріше за все Безусу дадуть.
Идет аЙУХенная закулисная игра!!! Сдается мне чемпионату СНГ быть... Пойдут туда 8 команд, а все остальные усилят 1-ю Лигу. МХ уже сдался...На Коломойского давят и силой хотят туда затащить... Арсенал, Волынь, Кривбас прекратят свое существование :(... Останется 13 клубов, побырику доиграют и в сезоне 2013/2014 будет другой чемпионат. Я этот цирк по другому логически объяснить не могу...
Показати
З приводу МХ все далеко не так. Курченко якраз провладний гравець, представник так званої Сім*ї, і поки що проектз придбанням ним харківського клубу як на мене виглядає спробою реалізації власних амбіцій і певна конкуренція в футбольному плані з Ахметовим (а певна тяжба з ним на політичній арені давно спостерігається). Якщо вже така п*янка, то зникнення таких фармів як Кривбас та Арсенал буде не найгіршим варіантом. Правда, якби ще й арендовець з зорею пішли в небуття в їх теперішньому вигляді - було б супер. Справа лише в тому, що нікому це не вигідно, в плані підняття суперництва і кучності клубів не на верху, а саме в середині турнірної таблиці. Так як середній клас характеризує суспільство, так клас середняків характеризує чемпіонат. Навіть формат чемпіонату з 12 команд дав би потужний поштовх всім, навіть кротам, ні на мить не розслаблювати булки. А розширити ПЛ можна завжди. Якщо навіть і постане питання скорочення чемпіонату через зникнення 2-3 клубів, я буду цілком задоволений. Просто для клубів прем*єр-ліги треба висунути вимоги: 1) Стадіон мінімум тисяч 12, котрий відповідає мінімальним вимогам УЄФА по технічним аспектам і комфорту для вболівальників. 2) Тренувальна база з усім необхідним для тренування і проживання гравців і персоналу. 3) Гарантії інвесторів та акціонерів по мінімальній сумі бюджету на сезон (ну в нинішніх реаліях мінімум 10 млн. євро). 4) Власна футбольна академія з визначеним числом випускників щороку з їх обов*язковим загранням в структурі головної команди, молодіжки і дубля. 5) Наявність комплексної програми фінансового, маркетингового розвитку, стратегія роботи з вболівальниками (котрі мають відноситись асоційовано до клубу). Перше питання: кому це треба?! А найперше це треба ПЛУ, яка позиціонує себе як комерційна структура, котра покликана зароблять гроші на футболі, не тільки як видовищі, а і як на бізнесі. Хай буде навіть 10 клубів: Динамо, кроти, мкг, Дніпро, Чорноморець, Ворскла, Таврія, Карпати, та ж сама Волинь ну і якась зоря/мд/кривбас, якщо потягнуть. Виграє найперше наш футбол, рівень чемпіонату, а як резултат - і Збірна. Хто з першої ліги виконає такі вимоги - будь ласка, можна розширюватись.
ЗАСЕДАНИЕ ПЕРЕНЕСЛИ СПЕЦИАЛЬНО, ЗНАЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ ВЗЯЛ БИЛЕТЫ И ГОТОВ ПРИЛЕТЕТЬ! АХ КАКАЮ ЖЕ КОМБИНАЦИЮ РАЗЫГРАЛИ, В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯЕ ПОПУСКА, ЗАЦЕНИТЕ!!! ЭРИКСОН ПОНЯЛ ЧТО ЕГО ЗА ДУРАКА ДЕРЖАТ, ВЗЯЛ ДА НЕ ПРИЕХАЛ НА ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ (уважает себя человек). А ЭТИ "ТАК НЕ ЯВИЛСЯ ЖЕ!!!". ОХ И Д0ЛБАй0БЫ :)))))))))ЖАЛЬ ФОМЕНКО, НА НЕГО ВСЕХ СОБАК ПОВЕСЯТ, ТАК КАК СБОРНАЯ НЕ ИГРАЛА, А ТЕПЕРЬ И В ПОМИНЕ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ. ФОМЕНКО НЕ МОТИВАТОР, Т.К. НАШИ ИГРАЮТ ТОЛЬКО С ПОД ПАЛКИ...
Показати
Чего его жалеть-он взрослый мальчик, да и судя по всему он главный режисер этого шоу!!!
No results found.