Автор: Serpovik
Зарегистрирован: 16.05.2019
Последний визит: 29.07.2019
Любою Динамо
16 мая 2019 18:06
7
Юрий Калитвинцев – один из претендентов на пост наставника Динамо

Руководство киевского Динамо в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера клуба рассматривает Юрия Калитвинцева.

51-летний специалист, работавший в свое время со второй командой киевского клуба, приводивший юношескую сборную Украины U-19 к победе на чемпионате Европы и возглавлявший национальную команду страны, может сменить на тренерском мостике бело-синих Александра Хацкевича.

При этом приоритетным для Динамо остается вариант с назначением главным тренером первой команды нынешнего спортивного директора клуба Алексея Михайличенко. Но в случае его отказа, руководители бело-синих обратятся к кандидатуре Калитвинцева.

Последним клубом Калитвинцева в качестве тренера было московское Динамо, которое он за сезон вернул в российскую Премьер-лигу. Контракт с клубом специалист расторг в октябре 2017-го.

Динамо в нынешнем сезоне дошло до 1/8 финала Лиги Европы, где уступило Челси 0:8 (0:3, 0:5). В Кубке Украины киевляне проиграли Шахтеру в четвертьфинале в серии пенальти (1:1, 3:4). В Премьер-лиге команда Александра Хацкевича отстает от Шахтера на 11 очков за 4 тура до финиша.

Следующий матч Динамо проведет против Мариуполя 18 мая в Киеве.

новый тренер с динамо сердцем?
было бы здорово☺
не хватало нам еще его...это мало того,что физрук, так еще же и сына в очередной раз вернут в Динамо..вечно молодой - вечно перспективный!
Скрыть ответы
очередной физрук*
Очередной безработный неудачник, что типично для Суркиса. Другой обоймы полностью ручных коучей у него быть не может. Что на клубном уровне Юрию можно записать в актив? Разве что выход в РПЛ из первой лиги, но у клуба бюджет был около 30 млн. С таким ресурсом даже Хацкевич бы досрочно вышел.
Я бы удивился, появись в этом списке, скажем, коуч возглавляющий лидирующую в польской лиге команду.
Вкажіть джерело, будь ласка.
Скрыть ответы
Serious Sam, https://sportarena.com/football/upl/yurij-kalitvintsev-odin-iz-pretendentov-na-post/amp/