Автор: Андрей
Зарегистрирован: 09.03.2012
Последний визит: 21.07.2018
5 июля 2018 17:01
1
Акция для преданных болельщиков

Атмосфера в кабинете Игоря Михайловича Суркиса была накалена до предела. Решался вопрос о популяризации футбола в Киеве.

В совещании принимали участие лишь избранные - 7 первых вице-президентов Динамо, 16 вице-президентов, 12 генеральных и 18 спортивных директоров, а также 114 руководителей департаментов.

Первый по важности вопрос был решен относительно быстро. Василий Колобков был назначен на должность главного помощника третьего секретаря первого вице-президента. Присутствующие единогласно утвердили его кандидатуру, так как Колобоков в 1987 году был на просмотре в Динамо-2, а значит имеет бело-синее сердце. К тому же, Василий в последние 20 лет работал трактористом в селе Зачухаевка Козятинского района, а так как трактор сломался - остался без работы. Упускать такой шанс для оформления авторитетного профессионала было бы непростительной ошибкой. Кроме того, предыдущий главный помощник третьего секретаря первого вице-президента ушел на повышение в аграрную службу клуба, так как выяснилось, что у него в 6 классе были неплохие оценки по ботанике.

Далее речь пошла о наболевшем. Слово взял четвертый первый вице-президент клуба.

- Товарищи! Так больше продолжаться не может. Мы должны незамедлительно решить вопрос посещаемости матчей киевского Динамо на НСК Олимпийский. Такое количество болельщиков на трибунах - это возмутительно. Их слишком много! Шутка ли? Бывает, что приходит по 5, а то и 6 тысяч человек. Не мне вам рассказывать, что это неимоверная нагрузка на новые кресла НСК, на туалеты и на точки продажи пищевых продуктов, несмотря на то, что цена так называемого хот-дога превысила 50 гривен за так называемую штуку. Я не говорю о затратах на стюардов. Нам необходимо принять решение относительно сокращения количества болельщиков на стадионе!

- Коллеги, предлагаю накидывать варианты! Проблему надо решать. - хмуро молвил Игорь Михайлович.

Собравшиеся, перебивая друг-друга, бросились креативить:

- Перво-наперво, необходимо повысить цены на билеты на 20... на 50... нет... на 100%. Это самое логичное решение проблемы.

- Да!!! Особенно надавить на этих долбаных абонементщиков. Это уму непостижимо. Что мы только не делали. И цены поднимали. И места им предлагали только в определенных рядах нескольких секторов. И болельщиков с центральных трибун НСК пересаживали на угловые сектора стадиона Динамо, и игры без зрителей им не компенсировали. А они упрямо перед началом сезона продолжают покупать абонементы, проплачивая все игры сезона. С ними необходимо бороться!

- Вариантик от селекционной службы, если позволите. Нужно подписать Папу Гуйе. И пусть он не играл последние 5 лет, зато может одним лишь взглядом отпугнуть особо впечатлительных болельщиков. Особенно семейных, с детьми младшего школьного возраста, которые несут потенциальную опасность для развития фанатского движения в будущем!

- Предлагаю договариваться с Павелко. Определить от имени ФФУ единственно возможное наказание для клуба - матчи без зрителей. Этим мы решим все проблемы!

- Давайте не будем горячиться. Все знают, что Павелко за Динамо любому пасть порвет. Он и без подсказок все сделает по максимуму для нашего клуба!

- А я думаю, что необходимо зрить в корень. Болельщикам нравится та искрометная игра, которую демонстрирует киевское Динамо после 2002 года. Нужно отказаться от этих ненужных атак, ударов по воротам и, не приведи Господь, голов. Тренерскому штабу дать указание на сосредоточение поперечной игры в центре поля. Селекционной службе - на продажу ведущих игроков и скупку ветеранов футбола, не проявивших себя в других клубах.

- Хотел бы заострить внимание на следующем. Запретить любую рекламу клуба и предстоящих матчей. Особенно международных. На международные больше всего народу приходит.

- Предлагаю на все матчи пускать исключительно по предъявлению билета, паспорта, идентификационного кода, справки с ЖЭКа о регистрации, справки о проведенных прививках, и, в обязательном порядке, удостоверения матери-героини!

- Служба безопасности предлагает вход на стадион ограничить одной калиткой!

- Смысла нет. Пробовали. Но они как крысы и через забор, и под забором просачиваются. А особо терпеливые дожидаются и проходят к концу матча, чтобы поблагодарить команду за игру. Ну, не цирк?

- Коллеги! - слово взял Игорь Михайлович Суркис - Идеи интересны, креативны, новы. Мне нравится. Вы знаете как я люблю болельщиков Динамо. Готов работать без сна для того, чтобы и дальше улучшать для них условия для посещения матчей. Но время позднее. Предлагаю расходиться. Руководители 18, 34 и 86 департаментов - подготовить протокол совещания и мне с утреца доложить. Прямо с самого утра. Часиков в 12. В мой номер. В Монако. Поработаю дома. А что делать?... Да. И раз уж это такая уж проблема... Эти... Как их... Абонементщики. Давайте уж для тех, кто был особо недоволен - сектора 70 и 74, поставьте цены (сколько там было 2 тысячи на прошлый сезон?) на уровне 4 тысяч. Нет. Давайте 4 тысячи 50 гривен. Так, вроде, обоснованней. Как думаете, купят?

- Купят... Совести у них ни на грамм...

- Ну, что ж... Тогда в течение сезона что-нибудь придумаем... Сезон длинный. Креативщиков с динамовскими сердцами хватает. Обязательно придумаем!!!


All characters appearing in this work are fictitious. Any resemblance to real persons, living or dead, is purely coincidental.

очень хорошо, креативненько