Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 08.05.2017
4 апреля 2017 04:02
8
Игра с Престолом

Полтавские мелиораторы и от дел оторвали, и сна лишили, потому что (как говорят непревзойдённые мастера вербальных наездов) открыли средство для победы над Шахтёром. Средство недорогое, но надёжное. А если вдруг, то и безотказное. Средство в студию? Извольте!



Не иначе "Полтава" всю осень тренировалась на свеже-вспаханных полях, зимой в сугробах-гололёдах, а нынче снова на пашне, чтобы блеснуть и выиграть.

Но если так, то разве не мудро?

Эксперт и гендиректор Шахтёра ещё раз перепахивают и без того готовое к посевной поле некрологами ему же (полю), не догадываясь, что снова и снова повторяются. Тавтология очевидна: то суркис-всё-купил, то судья-продался, то мальчики-не-того...

Не поэтому ли Зенит так быстро решил попрощаться (если правду говорят) с главным спикером запредельного лидера ЧУкра?

Где-то мы это видели. И ведь сработало - там:


Кумедное будет действо, если Полтава опровергнет мой прогноз: 1:4. Случись такое опровержение, запасся бы попкорном, развернул телевизор от стены, смахнул с экрана пыль бархоткой и от начала до конца посмотрел бы в кои-то веки "Велиииииииииииикий футбол". Прикольно же. Не удивлюсь, если Саша Денисов воспользуется моей видео-находкой для темы сквозняка... простите, сквозного видео для репортажа со вспаханного диверсантами стадиона с паровозным названием "Локомотив".

https://vk.com/video?q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F&z=video275645526_171545900

И последний вопрос: а почему газонокосильщиков всё чаще выносят в одну калитку на изумрудных полях солнечной Европы? Где золотая середина?

Привет всем! Знаете, какая-то странная дискуссия.... Во всех областях человеческого бытия есть какие-то критерии правильности, дозволенности, создания равных условий, наконец!

Не думаю, что уровень состояния футбольного не оценивается набором каких-то вполне реальных, не допускающих разных толкований, условий.

Все чрезвычайно просто: берётся этот перечень, и тупо ставятся (+), где есть соответствие правилам, и (-), где такого не наблюдается! И принимается решение!

Всё!

Или поле пригодно, или нет. Третьего не дано. И никакой политики!
Скрыть ответы
Олег, как сказать... http://www.dynamomania.com/blog/368307-igry-prestolov-ili-proschaj-chukra
нормальное поле, я еще не забыл поля начала чемпионата СССР весной и поля в Леселидзе, где все команды тренировались, вот там не то что играть, ходить страшно было. и ничего, играли...
Скрыть ответы
Василий, то-то и оно. логика проста: Полтава и Шахтёр играют на одном поле. Почему Шахта хочет играть на соседнем?
Скрыть ответы
godar17, потому что они "паркетники" ! )))
Скрыть ответы
Ваня Иванов, ой насмотрелся я на фестивале... Один театр запросил танцевальный линолеум. И ведь купили. М.б. и шахте с собой травку возить?
Скрыть ответы
godar17, так возможно и возили прежде. Травку. История с дисквой Фреда... Под забористую травку любой огород - по колено
Скрыть ответы
Леопольд, я на неё и намекал