Автор: Remix
Зарегистрирован: 10.08.2011
Последний визит: 01.04.2013
28 февраля 2012 21:51
23
Так сколько же продано билетов ?

Привет читателям Динамомании, привет поклонникам Великого Клуба.

Последнии дни, активно обсуждается количество проданных билетов на матч, который состоится 4 марта между Динамо и Арсеналом, от руководства нашего клуба мы слышим цифру в 25 тысяч, остальные утверждают 11 тысяч...
все эти неразберихи я и решил самостоятельно посчитать, сколько же продано кол-во билетов на этот поединок..
на моих часах сейчас 21:56 ( по Киеву) взял калькулятор в руки и начал считать и так :
на данный момент в кассах стадиона свободных осталось 25320 билета
НСК "Олимпийский" вмещает 70050 болельщиков выходит что 44730 билетов на данный момент продано.
так кто же врет господа ?

Суркис говорить що 34, ви 44, а я 50 тис -хтож правий ?:)
Скрыть ответы
За 3 дня продано еще 5 тысяч, на данный момент продано 50413 билетов.
Ото людям больше нефиг чем заняться, как только считать проданные билеты...(((
Скрыть ответы
Я так понял ты за то, чтоб считать оставшиеся билеты..?
Скрыть ответы
Очень смешно
Я очень рад за Вас, что вам есть чем заняться, надеюсь это дело еще и прибыльное.
Скрыть ответы
Та, какое там прибыльное...(( Копеечное...
Читал вью Семененко, он сказал что на понедельник было продано 25т билетов. Получаеться чуть больше чем за сутки продали еще почти 20т?
Скрыть ответы
Не думаю что за сутки, просто Семененко видимо такой занятый человек, что не может поинтересоваться сколько же продано билетов на 1 домашний поединок.
Та Семененко плуг. Я смотрел на выходных информацию по билетам на сайте Олимпийского, так там получалось, что уже было куплено где-то 30-35 тыщ билетов. Так что у него были либо устаревшие, либо взятые с потолка данные.
Ой, Ремикс, мне бы Ваши проблемы по подсчету мест на стадионе и изобличению того, кто врет по этому поводуу! :) Я б горя не знал, чесс слово! :)) На мой взгляд, пусть об этих показателях болит голова у официальных лиц. А наше дело: либо идти, либо не идти, но все равно быть душой с командой, без которой, сссука, нам не жить...
Скрыть ответы
Моя проблема, а я думаю она общая - это желчь вражеских противников, которые просто смеются с цифр которые озвучивает наше руководство. Я же пытался только опровергнуть ихние слова.
Нічого, знаючи київську публіку, почнуть вони змітати ці 25 тисяч пере матчем, ще й бариги наживляться) Розраховую на аншлаг, ну хіба що за воротами та на бокових трибунах віп-ложі будуть залисини...
Все-таки нужно делать поправку на то, что не все билеты были изначально выпущены в продажу...
Набросал моментальный способ подсчёта оставшихся билетов в продаже на основании сайта НСК Олимпийский. Заходите на страницу где указаны сектора с количеством доступных мест http://ticketing.nsc-olimpiyskiy.com.ua/webticket/demand/zonesList?companyid=1&calid=41&seatid=3&seatscheme_id=1 В адресной строке браузера убираете адрес сайта и вводите строчку "javascript: ". Потом копируете после слова "javascript: " туда же вот этот код: var left=0;var TOTAL=70000; jQuery('.tablesorter tbody tr').each(function(i, el){ left+=parseInt(jQuery('td:nth-child(2)',el).html()); }); alert('Осталось: '+left+'. Продано: '+(TOTAL-left)+' (учитывая, что всего '+70000+' билетов)'); В адресной строке у вас должно получится вот такое: (тестировал в Хроме и ИЕ): http://i40.tinypic.com/24zbx90.jpg И нажимаете Enter. Вам выкенет сообщение с количеством оставшихся и проданых билетов. У кого не получается, спрашивайте. п.с. Слово "javascript: " перед кодом в адресной строке должно быть обязательно, иначе браузер не поймёт что это код. п.п.с. код не вредоносный, не переживайте:) Кто не верит, могу по строкам объяснить что он делает.
Скрыть ответы
давай лучше ты это сделай, а нам о результате отпиши))
Скрыть ответы
Без проблем:) Осталось: 25543. Продано: 44457. Учитывал, что на Олимпийском ровно 70 тыщ мест. http://i44.tinypic.com/2m7xoi9.jpg
Скрыть ответы
у меня таким способом подсчитать так и не вышло)) поэтому я выбрал старый добрый эксель, который показал в наличии 25 529 :) за 50 минут купили 14 билетов. Нормальная тенденция, как на полночь)
Тут нічого важкого немає) Просто замість адреси сайту встав це: javascript: var left=0;var TOTAL=70050; jQuery('.tablesorter tbody tr').each(function(i, el){ left+=parseInt(jQuery('td:nth-child(2)',el).html()); }); alert('Залишилось: '+left+'. Продано: '+(TOTAL-left)+' (враховуючи, що всього '+70050+' білетів)'); Надіюсь, що автор не проти того, що я трішки код для себе підправив)
Скрыть ответы
На здоровье :) Хорошо, что кому-то пригодилось =) Код простой, дополняйте и меняйте как хотите. Кстати, браузер может не позволить вставить строчку, которая начинается с "javascript: ", или обрежет просто её. Поэтому проверяйте, что вначале в адресной строке у вас стоит "javascript: ".
Привет,Remix! Мне кажется, даже не кажется а оно так и будет, что Олимпийский будет забит! Всё таки первая игра Динамо Киев на новом стадионе.... Цены отличные, как для Европейской арены! Погода обещает быть нормальной !
Скрыть ответы
плюсую.....головне втримати таку відвідуваність....хоча би на рівні 30 тисяч))
Скрыть ответы
Зачем парится? 4-го будет ясна картина сколько пришло. Думаю примерно 40-45 тысяч будет. Но вот дело то в другом. Думаю что и на Днепр прийдут много людей. А вот на матчи с Волинью или Таврией будет печалька. Я вообще за то что бы Суркис пошол на радикальные меры, продавал 60% стадиона только по абонам, 5% гостевые а остальные по билетам. Когда у человека абон на руках он 80% всех домашек будет ходить. А так будет печальное зрелище. Скорей бы на наш родной стадион перейти. На стадион Динамо.