3 ноября 2009 12:24
1
Плауц: "Матч "Рубин" - "Барселона" - битва Давида с Голиафом"

Австрийский рефери Конрад Плауц, который будет работать на матче "Рубин" - "Барселона", заявил, что не боится российских морозов. 

"У нас в Тироле, где я живу, если хотите знать, две недели назад лежал снег почти с метр высотой. Короче, для меня, жителя гор, погодные условия, которые нас ждут, обычное явление".

"В первый раз собираюсь в Казань, поэтому как раз хочу перед выездом почитать в интернете об этом городе. Знаю только, что "Рубин" на "Ноу Камп" выиграл у самой "Барсы". Даже первый матч полностью, к сожалению, не смотрел, только в обзоре видел самые интересные моменты. Впрочем, этого хватило, чтобы сделать определенные выводы. Дело в том, что я видел матч "Рубина", когда он играл несколько лет назад в еврокубках против венского "Рапида". Ваша команда с тех пор сделала большой шаг вперед. Думаю, что с такой игрой у нее есть хорошие шансы сохранить свой титул чемпиона России".

"Мне придется судить битву Давида с Голиафом. Ведь не секрет, что финансовые возможности победителя прошлогодней Лиги чемпионов не идут ни в какое сравнение с тем, что имеет на сегодняшний день "Рубин". Тем почетнее то, что совершил новичок Лиги чемпионов на международной арене".
Я думаю что Рубин будет раздавлен еще в первом тайме. 2-0 например. А во втором Барса просто будет наслаждаться футболом.