15 серпня 2009 21:00
8

Диакате может сменить Менса в Лионе

При условии получения разрешения на работу и успешного традиционного медосмотра центральный защитник "Лиона" Джон Менса в начале следующей недели перейдет в "Сандерленд" в аренду с правом выкупа.

В этом случае "Лиону" придется скорее всего пополнить свои ряды центральным защитником. Основными кандидатурами, которые числятся в трансферном списке "Лиона", являются Пап Диакате из киевского "Динамо" и Оньекаши Апам из "Ниццы", сообщает mercato365.

2Claude Нічого страшного. Розумію, що механічна помилка, тим більше, коли протягом літа куди лише не направляли Діакате, в т.ч. кілька разів до Марселю :) Пап досить впевнено і надійно зіграв сьогодні, як на свою другу офіційну гру і першу в Динамо після травми. Не думаю, що його цим літом продадуть у світлі знаходження інших захисників в лазареті. Якщо усі вилікуються до зими, то тоді можна будувати припущення, що першими кандидатами в зимове міжсезоння з наших захисників будуть Діакате і Каддурі як найбільш ліквідний товар, особливо на французському трансферному ринку :)
Папик никуда не уйдет, у французов денег не хватит, а нам в ЛЧ играть, а тот будет как у Кротов против какой-то Унияры.

Станіслав,

Заголовок исправлен. Была ошибка редакторская при помещении новости (моя, а не Стоуна!). Спасибо за бдительность:)

А сама новость. Да мало ли пишут... Может сменить, может не сменить...

Сбацать в лиге, а там прикинуть как потянет Папик
Это УТКА!!!
Чи це ліонський Олімпік перебрався до Марселю і об'єднався з тамошнім Олімпіком :)) Чи Менса мав перебратися в Марсель і оскільки цього не відбулося, то тепер Пап Діакате змінить Менса у Марселі :)
думаю нормальную цену за теперешнего Диакате никто недаст,а за безценок,как уже сам Пап говорил ИМС несобирается отдавать,так что....
Неее етого ненадо)) ПАПА нужен нам на ЛЧ)))