30 апреля 2009 21:48
52
Юрий СЕМИН: "Милевский даже на одной ноге приносит пользу"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после игры с "Шахтером"

- Игра была очень нервозной. Игроки не справились с напряжением, поэтому мы не показали своей игры. Моменты, чтобы удвоить счет, были, но во втором тайме мы сели на свою половину поля и отдали инициативу "Шахтеру". Один момент, который у него был, "Шахтер" реализовал.

Милевский играл на одной ноге. Почему он оставался на поле?

Даже на одной ноге он приносил пользу. Он получил ушиб, а не растяжение, поэтому остался на поле. Он единственный, кто нес угрозу воротам соперника. А заменить его можно было только Зозулей.

Что случилось во втором тайме? Была установка больше обороняться или команда устала?

Установки только обороняться не было. Наоборот, мы просили игроков средней линии активнее встречать "Шахтер" на его половине поля. Просто не все получилось.

Чернат и Гиоане внесли свежую струю?

Нет, не внесли. Это один из факторов, почему мы не переломили ход игры. Но это первый тайм только прошел. Продолжаем работать, жить и готовиться к следующему матчу.

Куда ж Вы двух румын выпустили против румынского тренера?

Мы как раз и думали, что они знают все нюансы и смогут найти ходы, чтобы забить гол.

Если в Стамбуле будет 1:0, не упустите преимущество?

Дайте дожить. Еще седьмое число впереди.

Но Вы верите, что будете в Стамбуле?

Если б не верили, так бы не переживали.

Прокомментируйте ситуацию с голом в наши ворота. Был ли там офсайд?

Сложно говорить. Я еще не посмотрел. Гол был забит из непростой для Бетао ситуации. Его опередили так же, как Милевский опередил защитника в первом тайме. Были пустые ворота, а был офсайд или не было, пока сказать не могу. Говорить об этом теперь бесполезно, ведь гол был засчитан.

Когда Гусев появится на поле?

Он играл в предыдущем матче. Выходит практически в каждой игре.

А Кравец?

В мае мы его не увидим.

В ответном матче какую тактику выберете?

Вопрос сложный. Будем смотреть по состоянию людей. Кто будет жив-здоров. Сейчас не готов ответить.

Почему Еременко не играл?

Он 7 дней температурил, и его состояние не позволяло ему сыграть. Я думаю, такую нагрузку он просто не выдержал бы.

Интересно, что было бы, если Саблича не было под рукой?) Я знаю: Бетао в цетре, а на его месте Несмачный. Так что пусть лучше Саблич пока еще "посидит" в команде. Пока Невмываку или Русола не возьмем.
А Бангуренко все таки зря заменили, если менять то не на Тиби надо было, Шахтер бы на нашем месте выжимал бы максимум, чтобы решить исход в первом матче. Сами испугались что так хорошо играли в 1-м тайме и решили довольствоваться результатом. А Шахтер это почувствовал и потихоньку прибрал игру в свои руки, хорошо что не проиграли вообще.
Где Гильерме, зачем его покупали интересно? Зачем в команде Саблич, Чернат, Ринкон, Гиоане, от них нет никакого толка, не играют и не дают играть молодым игрокам, зря в заявке болтаются, результат они не дают, усилить игру команды не способны. Разве что ослабить могут и получаем командное поражение.
Даа... впереди в помощь Миле нужно искать человека!
ХОТЯ ЧЕМПИОН 200 ЛЕТ БОЛЕЕТ ЗА Д.К. И ОФИГЕННО РАЗБИРАЕТСЯ В НЕМ? НО ОН ДОЛЖЕН знать что ГУСИН И ГУСЕВ ЭТО РАЗНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ!
Убрать-то можно любого. А что взамен?????????
если честно,то я во-многом согласен с Чемпионам ,но считаю,что менять Семина-будет не меньшей проблемой..Где найти тренера,который сходу не испортит достиженние добытые раннее,а они есть,и Семину за это огромное спасибо.Только,слишком он читаем и консервативенн...Лично у меня не было проблемы-предсказать основу старта вчера(разве,Еременко-Корреа-были под вопросом),и то что он не дает играть остальным-это большой минус(нильзя только расчитывать на 12-13 человек) читал мнение Уткина,и во многом с ним согласенн,если захочит Палыч уйти-не кто его не остановет...
полюбому убирать рано,нужно дать время однозначно до окончания контракта,но зондировать почву по новому тренеру необходимо уже сейчас,даже если и черех 1,5 года станет,умные клубы так и делают,продумывают,взвешивают месяцами,а не скорополительно как с Сабо или Демяненко
Если в финал не пробьются - уберёт! (Суркис) А если обыграет шахту, то на руках насить будут! (И Суркис, и болельщики) :))))
CHAMPION 14:16 01 мая 2009 Мое мнение пора подыскивать следующего тренера,.. а плох тот руководитель или президент клуба,который не работает на перспективу и не держит руку на пульсе,варианты всегда должны прощитываться,всегда должен быть джокер в рукаве,я бы удивился еслибы узнал что в такой салидной "фирме" перестали работать на перспективу,статус обязывает,селекция должна работать во всех областях,и на тренерском поприще тоже,негласно конечно,тайно но должны отслеживаться молодые перспективные и т.д.,и я думаю это делается,но не оглашается)