30 апреля 2009 14:22
10
Таисия Повалий: "Шахтер" должен победить"

Сегодня вечером звезда украинской эстрады Таисия Повалий со своим мужем и продюсером Игорем Лихутой будут прикованы к телевизору.

На стадион они не пойдут — не хотят отвлекаться на автографы и фото с болельщиками, а без этого ни один их выход в свет не обходится. Потому супруги предпочли максимально сконцентрироваться и по полной программе поболеть за Шахтер — дома, чтоб никто не мешал!

— Выездной матч с ЦСКА мы с Таей смотрели в машине — застряли в пробке. Благо у нас в салоне есть телевизор. А ответную игру уже наблюдали дома — перед домашним кинотеатром, — рассказывает Игорь Лихута. — Удобно устроились вдвоем, пили итальянское вино, если сыр и переживали за нашу любимую команду.

Зато когда Шахтер играл с Марселем, по словам супругов, у них в доме царил массовый психоз! Они так бурно реагировали на каждый забитый гол, что это слышали даже соседи по улице. Изюминку добавлял тот факт, что киевляне Таисия и Игорь радовались не за Динамо, а за донецкий Шахтер!

— Я очень рада, что есть такие люди, как Ринат Ахметов. Они создают славу Украине и украинскому футболу. Этот человек отдает своей любимой команде всю душу, сердце и, не побоюсь этого слова, деньги, — говорит Таисия Повалий. — Если Шахтер сегодня победит, а я в это очень верю, мы с Игорем непременно позвоним Ринату Ахметову — поздравить. А следующий наш звонок будет Игорю Крутому. Я знаю, как он переживает за Шахтер!

От этой проститутки все можно ожидать.
....пили итальянское вино, если сыр и переживали за нашу любимую команду..... Я тоже хряпнул пивка и рыбки . ....а без этого ни один их выход в свет не обходится.... Представляю : 90минута. Нервы фанов на пределе. А их никто не фоткает. Тогда Лихута начинает приставать к фанам : "Давайте, бля, фотографируйте. Время, то на исходе !!!"
ВОТ КУРИЦА!!!ПОБЕДИТ ДИНАМО А ТЫ БУДЕШ РЫДАТЬ ВМЕСТЕ С ЦЫГАНОМ И ТАТАРИНЫМ!!!!!!!!!!!!!
Парни, а кто они такие эти повалии и лихуты? я серьёзно. Потому как, кроме Океана Э. я никаких украинских артистов не знаю. А на гуглах такую хрень искать не хочется. На их месте я бы на стадионе даже и не появлялся, а то вместо автографа могут и по дыне получить.
Мадонна: "В футбол играют 11 на 11!" Папа Римский: "Футбол - это хорошо!" Поплавский: "Кто бы ни виыграл, я спою на праздновании" Сердючка: "Нет, я!" Янукович: "Победит, как говорится, победитель..."
Шо Лихута жлоб, шо Тайка жлобишка и известная шлюшка. За баблос таааак выла на митингах Януковича................
На стадион они не пойдут — не хотят отвлекаться на автографы и фото с болельщиками, Да нахрен ты вообще кому нужна со своим афтографом!!!!!!
Не ожидал я от киевлян такого заявления!!!Г-н Ахметов срочно купите этой парочке дом в Донецке,пускай туда переезжают...
Курица, что ты в футболе понимаешь?
Интересно, кто бы у нее взял автограф на стадионе после таких вот деклараций.