4 жовтня 2021 18:18
6

Журналіст: "Після матчу з "Баварією" в роздягальні "Динамо" стіни ходуном ходили"

Журналіст Ігор Циганик в ефірі "Циганик LIVE" на FootballHub розповів про те, що відбувалося в тренувальному таборі "Динамо" після поразки від "Баварії" (0:5).


- Ось вам інсайд. Після гри з "Баварією" Луческу в роздягальні зробив такий "розгін" своєї команди, що ви собі просто не уявляєте ... Там стіни ходуном ходили!


Відразу після повернення з Мюнхена команда поїхала на базу. Були теорія і тренування. І, як бачите, це дало свої плоди. Десь достукався до гравців Луческу. Можливо, в матчі з "Шахтарем" вони зіграли не так яскраво, як хотілося б, але зате організовано.

Да там хоть на муравейник голой жопой сажай! Чем мастеровитее футболист, тем выше его стоимость. Ну не могут игроки стоимостью 5 лимонов переиграть игроков стоимостью 50 лимонов. Это Правило! И единичные исключения, типа Шерифа, только подтверждают его.
Розгами))))))))))))))))))))))))))))
Сховати
prof Bedocur, не, ну розами тоже больно, если знать куда "получать"...)))
Я бы ещё наказания розами ввёл!Отдал мяч сопернику-получи одну,привёз на свои ворота острую атаку-прими парочку!Шучу,конечно,но без пропистона эти мажоры напрягаться не хотят!Без него,как без пряникеа!
им надо объяснить что у них так же как и у немцев есть две ноги и две руки, голова, туловище и тд. а они уверены были что у них только по одной ноге на человека
O! Так их, поделом! После каждой гомно-игры - закрывать на базе. Другого способа нет.