17 октября 2020 20:01
3
Иван ФЕДЫК: "На матч с "Динамо" повлияло то, что он прошел без зрителей"
Главный тренер «Руха» Иван Федык поделился впечатлениями от матча с «Динамо» (0:2) в 6-м туре УПЛ.


«В первом тайме пропустили гол с единственной атаки «Динамо». В целом же в обороне неплохо действовали, но были проблемы в атаке.


Во втором тайме нужно было отыгрываться, а не ждать, когда нам забьют второй гол. Мы начали играть более агрессивно и более открыто, из-за чего у киевлян появлялось очень много моментов.


Нужно было освежить игру в атаке, поэтому в перерыве провел 3 замены. Вышли футболисты, которые лучше прессингуют. Но мысли выпустить их в старте не было.

О плане на игру рассказывать не буду. Класс футболистов «Динамо» серьезный, но нужно пытаться использовать свои сильные стороны с каждым соперником и брать хотя бы очко.

На матч повлияло то, что он прошел без зрителей. Все готовились, что будет такое же большое количество болельщиков, как на матч с «Шахтером», – сказал Федык.


«Рух» планировал провести встречу с болельщиками и начал продажу билетов. Однако за сутки до матча клуб объявил, что встреча пройдет без зрителей, так как УПЛ предупредила «Рух» о необходимости соблюдать постановление Кабмина.

Видимо не выгорела определенная сумма, раз такую х...ню несет.
Придурок. Якби були ваші глядачі, вам би влетіло не2, а штук5. Скажи дякую Динамо що лише 2.
А нашим танцорам ничего не мешает!