2 июля 2020 08:24
Окружение Гризмана возмущено поведением "Барсы". В нем считают, что Месси может изменить ситуацию

Ситуация вокруг нападающего «Барселоны» Антуана Гризманна остается сложной.


Как сообщает Le Parisien, на недавней встрече с Гризманном главный тренер «Барселоны» Кике Сетьен предупредил игрока, что в скором времени количество его времени на поле будет сокращено. Однако француз на ожидал такой резкой реализации этого намерения в матче против своей бывшей команды – в игре с «Атлетико» Гризманн появился на поле на 90-й минуте игры.

Гризманн не понял сложившейся ситуации на фоне меняющейся риторики Сетьена в прессе. Так, 15 июня тренер заявил: «Позиции Гризманна не подлежат обсуждению. Он важен для «Барселоны», а уже 29 июня Сетьен на вопрос об игровом времени Гризманна ответил: «На поле выходят только 11 человек».

Окружение игрока возмущено сложившейся ситуацией. В нем считают, что «Барселона» демонстрирует полное неуважение к 29-летнему игроку, обращаясь с ним, как с молодым футболистом.

Кроме того, Гризманну сложно взаимодействовать на поле с капитаном «Барсы» Лионелем Месси. С момента перехода в каталонский клуб Гризманн забил лишь три мяча с ассистов аргентинца, а Месси с передач француза – дважды.

В окружении Гризманна считают, что Месси смог бы изменить ситуацию, если бы интегрировал француза в обсуждение своих планов и будущего команды. При этом враждебности между игроками нет.