30 июня 2020 08:27
4
Алексей БЕЛИК: "Если Смалийчук любит "Карпаты", тогда дай полтора миллиона"

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Алексей Белик в прямом эфире программы #ЗалишайсязФутболом прокомментировал критическую финансовую ситуацию в Карпатах.


- Если честно, я вообще в шоке. Потерять команду, которая имеет такую армию болельщиков. У нас некоторые клубы бьются за этих болельщиков... При всем уважении к директору клуба, я могу сказать, что вы не болеете душой за Карпаты.

Почему вы бросились спасать только сейчас? Это нужно было делать еще год назад. Вам говорили и Цыганик, и Витя Вацко. Они кричали, что команду надо спасать.

Это же не так, что вчера были деньги, а сегодня закончились. Идите и разговаривайте к Парпи. Но мы знаем, что это не Парпи, а Коломойский.

А если Смалийчук любит Карпаты, тогда дай полтора миллиона, чтобы команда закончила чемпионат. После этого садитесь за стол переговоров, - подытожил Алексей Белик.

А если Смалийчук любит Карпаты, тогда дай полтора миллиона, чтобы команда закончила чемпионат. После этого садитесь за стол переговоров, - подытожил Алексей Белик. Где 1000000грн и где Смалийчук это же не ему а он. Великий Хозяин. На Суркисов молиться надо.
Веселий хлопчина)) "дай полтора миллиона" це прям сюжет про Паніковського))
Скрыть ответы
ZaDynamo, Тот был скромнее, всего миллиончик просил.
Скрыть ответы
Kerbs, Ах-ха-ха))