6 декабря 2019 22:01
5
Александр Панков - Артему Милевскому: "Все только начинается"

Футбольный менеджер Александр Панков прокомментировал получение Артемом Милевским золотой медали и диплома за победу в чемпионате Беларуси в составе брестского "Динамо".


- Владимирович ты заслужил эту «медальку». Через тернии к звёздам. Очень рад, и очень горд за тебя. Всё только начинается... - написал Панков на своей странице в Инстаграме.


Невже Панков не розуміє, яко воно все виглядає?
А тем "любителям таланта" Мили, которые считают, что он сейчас, в своем состоянии готов помочь нашей команде...., предлагаю обратить внимание на Витю Леоненко, а давайте его возьмем, тоже большой талант был, но ему крупно не повезло, когда его Лобановский отправил в утиль, Панков был еще подростком и карьера Леона закончилась бесславно, а зря, ведь было куча чемпионатов, где можно было пить по три литра пива в день и блистать... к примеру Вьетнам, Сингапур, Тайланд, Камбоджа......
Скрыть ответы
Artemiussss, Справедливости ради,если с УПЛ убрать Динамо и Шахту ,то будет ,где-то, тот же чемпионат Белоруссии. ИМХО уровень Мили сейчас - Десна ,плюс минус.
Как же достал этот самопиарщик Милевский и его жалкий "промоутер" Панков, это вообще супер агент, отправляет всех своих клиентов в "самые ведущие" чемпионаты Турции (команды ниже среднего) Греции (там вообще по барабану), или если подопечный набухался, то в чемпионат Хорватии можно перевести, но если он и там набухался, то в чемпионат Беларуси...... и вот именно там (бухай, хоть сдохни, здесь все свои...), в этом шикарном "чемпионате большой пятерки": Англия, Испания, Италия, Германия и БЕЛАРУСЬ...(Франция отдыхает...) и расцвел всеми цветами циррозной печени наш Тёма.... И этот же УРОД постоянно пытается продвинуть его в сборную... Если кто не понимает, то я объясню, Панков не полный дебил (хотя вопрос спорный) он прекрасно понимает, что Миле до сборной, как Селезнёву до Месси, но ему нужен ХАЙП, и нужно, чтобы Миля был постоянно на волне хайпа, иначе не Миле не Панкову денег не видать...... поэтому, благодаря агенту, этот алкаш постоянно на первых полосах....
Я за Милевского,но глупо звучит « за медальку».Все таки чемпион Беларуси.