9 октября 2019 19:17
3
Андрей ШАХОВ: "Не понимаю этого тотального сумасшествия по поводу 20-летия ничьей с Россией"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook поделился собственными эмоциями по поводу матча Россия - Украина 1999 года.


"Честно говоря, совершенно не понимаю этого тотального сумасшествия по поводу 20-летия ничьей с Россией. Во-первых, ничьей, во-вторых, далеко не с топ-сборной, в-третьих, и что, эта ничья, добытая благодаря курьезнейшему голу (да, я сам его с удовольствием вспоминаю, и толку?), помогла Украине пройти на ЧЕ? Приятно, что не пропустили соседа, обошли в турнирной таблице, но ведь и сами-то никуда не попали.


Ровно через две недели будет 45-летие волевой и добытой в концовке матча победы киевского "Динамо" во Франкфурте-на-Майне в 1/8 финала победного Кубка кубков. И что, кто-то вспомнит эту дату? А ведь именно после той победы с "Динамо" начали считаться", - написал Шахов.

Про топ не топ поспорить можно, у России тогда сборная очень сильная была, победную серию выдала знатную, да и Францию чемпионов мира до них никто на Сен-Дени не обыгрывал.
Все просто, есть немалая часть людей, у которых лучшие годы связаны с рашей. Они там учились, работали, играли, болели и т.д. Эти люди в своей жизни больше ничего не видели, не знали и знать не хотели. Сейчас у них жуткая ностальгия по всему, что связано с рашей. Как сказала моя знакомая учительница, которой уже под 70 - надо просто подождать пока все они повыздыхают.
Потому что рассие ВСЕГДА приятно забивать !