20 сентября 2019 12:51
1
Александр КАРАВАЕВ: "Нужно было переломить негатив, но это только один матч"

Игрок «Динамо» Александр Караваев прокомментировал победу над «Мальме» (1:0) в стартовом туре Лиги Европы.


— Это только один матч. Очень положительные эмоции, первая победа за долгое время. Мы с ребятами говорили, что нужно наконец-то переломить этот негатив и начинать с позитива. Что мы и сделали. Рисунок игры совсем другой был, поэтому все так, как мы и хотели.


— Михайличенко перед матчем говорил, что вы очень много прощаете соперникам.

— Нужно было переломить вот эти все прощения. Мы создаем много моментов, но где-то не получается завершить, — сказал Караваев.

О каком переломе негатива можно вести речь. Суркис, тренера команды, сами игроки с удовольствием залезли в бочку с говном и сидите там по шею. И этим довольны даже очень. Бабки вам платят , физикой особенно не перегружают. Не тренера вами руководили , а вы им говорили что делать на сборах что бы не дай бог на ваших тупых лбах пот не выступил. Не считаю Лёсика палочкой выручалочкой . Только знаю что он порядочный человек и патриот Украины. Во всяком случае в начале 90-х когда ему и Кузнецову предложили играть за сборную кацапов за соответствующую мзду ,они послали представителя ффр. А вот такие подонки как щербаков, цымбаларь, онопко, саленко, никифоров , цвейба, кончельскис и прочая мерзость с удовольствием согласились быть запроданцами. Есть ошибки по составу. Очень просилось присутствие Саморано, Шабанов без игр стал никаким, Мыколенко , тень прошлого сезона, может хорвата надо ставить, Шепелева както не заметил даже, Цыганков как вялый овощ. Цыташвили наверняка мог обострить игру впереди, Де Пену не выпустили. Вроде люди есть , а КОМАНДЫ на тысячу километров не видно.