25 августа 2019 19:36
5
Алексей Гай объявил о завершении карьеры

Бывший игрок "Шахтера" и сборной Украины Алексей Гай объявил о завершении карьеры.


"Дорогие мои друзья, близкие, болельщики! Как и в любом деле есть этап завершения. Вот и у меня настал момент завершения моей профессиональной карьеры игрока. Хочу выразить благодарность всем тем, кто учил, направлял, воспитывал, поддерживал на протяжении этого интересного пути. Особенные слова благодарности моим партнерам мы прошли с вами замечательный путь.


Большая благодарность самому Футболу. Эта потрясающая игра дала мне все. Футбол помог мне встретить семью, друзей, знакомых, и ту часть, критиков которые помогали мне становиться сильнее. Отдельная благодарность всем тренерам, с которыми посчастливилось поработать, у каждого из которых я чему-то учился и рос как спортсмен, как футболист, как личность.


Я всегда был и буду предан футболу. Играйте в футбол, любите футбол и получайте удовольствие от игры. Увидимся на полях Европы!" – написал Гай в своем Инстаграме.


Переглянути цей допис в Instagram
Дорогие мои друзья, близкие, болельщики! Как и в любом деле есть этап завершения. Вот и у меня настал момент завершения моей профессиональной карьеры игрока. Хочу выразить благодарность всем тем, кто учил, направлял, воспитывал, поддерживал на протяжении этого интересного пути. Особенные слова благодарности моим партнерам мы прошли с вами замечательный путь. Большая благодарность самому Футболу. Эта потрясающая игра дала мне все. Футбол помог мне встретить семью, друзей, знакомых, и ту часть критиков которые помогали мне становиться сильнее. Отдельная благодарность всем тренерам с которыми посчастливилось поработать, у каждого из которых я чему то учился и рос как спортсмен, как футболист, как личность. Я всегда был и буду предан футболу. Играйте в футбол, любите футбол и получайте удовольствие от игры. Увидимся на полях Европы!
Допис, поширений Alexey Gai (@alexeygai)
Жаль, что имея 100% украинскую фамилию, ты предал память своих предков. Хотя игрок не плохой. Но это уже не важно...
одним мудаком менше
Ну все, катай вату и к своим.
Прям объявил
Мінус один сепар.

Тепер час їхати в дно, а перед тим на відпочинок в Крим.