18 августа 2019 01:24
Форлан: "Роналду в МЮ целыми днями торчал перед зеркалом"

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Диего Форлан рассказал об известном инциденте в 2003-м году между тренером клуба сэром Алексом Фергюсоном и полузащитником Дэвидом Бекхэмом.


После поражения от «Арсенала» в Кубке Англии Фергюсон в раздевалке от злости бросил в Бекхэма бутсу и рассек хавбеку бровь. Всего несколько месяцев спустя Бекхэма продали в мадридский «Реал».


«Фергюсон был в бешенстве, потому что в одном из моментов Робер Пирес прорвался по флангу, Гари Невилл поднялся слишком высоко, а Бекхэм его не подстраховал. В раздевалке Фергюсон и Бекхэм начали оскорблять друг друга.


Они продолжали ругаться, и каждый хотел поставить в разговоре точку. Фергюсон уже направился к выходу, когда казалось, что спор окончен. Но Бекхэм добавил еще что-то, Фергюсон увидел на полу бутсу и пнул ее в сторону Дэвида. Попал в лицо, рассек ему бровь. Пошла кровь, они готовы были наброситься друг на друга. Рою Кину и Ван Нистелрою пришлось их разнимать», — цитирует Форлана The Mirror.


Форлан также высказал мнение насчет игры и характера Криштиану Роналду, который после ухода Бекхэма взял его 7-й номер в «МЮ».


«Роналду в раздевалке выглядел как самовлюбленный парень. Он был совсем не похож на Бекхэма. Криштиану всегда хотелось быть рядом с зеркалом. Он целый день торчал перед ним», — рассказал Форлан.