23 июля 2019 17:21
3
Игорь ЦЫГАНЫК: "Не хочу думать о том, уйдет Хацкевич в отставку или нет, но Суркис поставил задачу попадания в групповой этап Лиги чемпионов"

Ведущий "Профутбола" Игорь Цыганык в программе "Цыганык Live" на YouTube рассказал о сопернике "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов и задачах от президента киевского клуба.


- "Брюгге" - самый непростой вариант, которое могло получить "Динамо" в квалификации. Тяжело что-то сказать. В прошлом году я был в Бельгии, "Брюгге" показывал хороший уровень футбола. Яремчук говорил, что бельгийские команды очень активно начали подготовку к сезону.


То, что "Динамо" до матча с "Брюгге" сыграет три матча, будет нивелироваться. Не хочу думать о том, уйдет Хацкевич в отставку или нет. Он главный тренер, с ним подписали новый контракт.


Сейчас много критики направлено на неуверенную игру киевлян в товарищеских матчах. У команды серьезные физические нагрузки. Успеет ли она отойти от них к матчам с "Брюгге" - это вопрос, ответ на который дадут первые матчи. По кадровому потенциалу "Динамо" на одном уровне с бельгийцами. Если у киевлян будут все здоровы, то будут шансы. С кадровыми проблемами шансы меньше.


Сейчас главная задача "Динамо" - попадание в групповой этап Лиги чемпионов. Игорь Суркис приезжал на клубную базу и говорил об этом футболистам в очной беседе.

Сурок, все-таки читает вьюхи????
Ооо... неужто! Я запомнил его вьюху после подписания контракта, в июне: "Все это глупости. Никто за непопадание в ЛЧ и ЛЕ увольнять никого не будет!"
Может, орфографические ошибки пресс службы ДК стали фактом, либо Суркис полагает, что в эпоху Инета можно болтать все, что угодно, а потом всё отрицать?!
Дай бог, чтобы прав был Цыганник, а не моя память...
Суркис каждый год ставит такую задачу, и что толку? Мы уже два года без ЛЧ!
По кадровому потенциалу "Динамо" на одном уровне с бельгийцами."
А по тренерскому потенциалу тоже на одном уровне?