21 июля 2019 19:39
3
"Динамо" - "Колос" 1:3. Отчет о матче

В воскресенье, 21 июля, киевское «Динамо» провело второй спарринг в Киеве после возвращения из тренировочного сбора в Австрии.


Соперником в поединке, прошедшем на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского стал новичок Премьер-лиги - «Колос» с Коваливки, что в Киевской области.


В первые минуты игра проходила преимущественно в середине поля, где команды боролись за превосходство. Мячом больше владели динамовцы. Киевляне имели множество моментов открыть счет. Сначала, Миколенко навесил на Беседина, однако Волынец уверенно сыграл на выходе. Затем, роскошный момент создал Шепелев ворвавшись в штрафную зону. Но ворота соперника спас Волынец, в падении отбив удар.


На 25-й минуте матча к игре подключился Де Пена, но для гола динамовцу не хватило точности. В конце первого тайма Беседин имел реальный шанс открыть счет поединка. Артем получил мяч на линии штрафной и пробил, но мяч точно попал в правую стойку. При этом, «Колос» глубоко сел в обороне и только отбивался от атак «Динамо». В первом тайме болельщики забитых голов не увидели.


Второй тайм команды начали активно, обмениваясь перспективными атаками. На 54-й минуте встречи арбитр решил, что Де Пена сбил в штрафной Зозулю и назначил пенальти, который реализовал Гавриш. Ответ «Динамо» не заставил себя долго ждать. Уже на 58-й минуте матча Беседин сравнял счет. После молниеносной атаки Артем переправил мяч в сетку ворот.


На 75-й минуте «Колос» вышел вперед после гола Нехтия, который переправил мяч в дальний угол ворот «Динамо» после подачи Ильина. А на 92-й минуте соперник киевлян забил свой третий гол. Экс-динамовец Александр Черноморец мощным ударом реализовал штрафной, назначенный за грубый фол Никиты Бурды, который получил красную карточку.


Контрольный матч


21.07.2019. Стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского


«Динамо» - «Колос» (Коваливка) - 1:3 (0:0)


«Динамо»: 71.Бойко (1.Бущан), 5.Сидорчук (7.Вербич, 73), 8.Шепелев, 14.Де Пена, 16.Миколенко, 20.Караваев (40.Цитаишвили, 76), 26.Бурда, 29.Буяльський, 41.Беседин, 44.Кадар, 94.Кедзера;


«Колос» (стартовый состав): 25.Волынец, 24.Зозуля, 13.Гавриш, 6.Максименко, 15.Черноморец, 99.Задоя, 14.Милько, 5.Демченко, 69.Ильин, 8.Смирный, 7.Лысенко;


Голы: Беседин (58) - Гавриш (55), Нехтий (75), Черноморец (92).

Мой комментарий немного не в тему. Меня 3 месяца назад благополучно забанили на "Динамо от Шурика" за критику работы их админов, поэтому пишу здесь... Посмотрите какие новости идут после отчёта о поражении Динамо. Сперва утка про Шапаренко, потом интервью очередной шкуры футболиста (судя по комментариям, очень популярная тема среди болельщиков в последнее время), и как вишенка на торте новость про коррупцию (расследования НАБУ). И ни одного интервью Хацкевича после матча. Вывод? Обычное очковтирательство и сайт, как и ИМС направлены на уничтожении Динамо. Бред, как думаете?
Скрыть ответы
Андриано, я редко хожу на тот сайт, но Вы явно пишете какой-то бред.
Мой вам совет: перестаньте курить, что вы там курите.
Скрыть ответы
Ватель, не курю. Но за мнение, в любом случае, спасибо.