12 июля 2019 15:26
1
Сергей РЫБАЛКА: "Есть люди, которые год или два не играют за "Динамо", но сидят в команде. А я не играл полгода и оказался не нужен клубу"

Бывший полузащитник «Динамо» Сергея Рыбалка, выступающий сейчас за турецкий «Сивасспор», в интервью SPORT TRAVELER UA поделился своим мнением о том, удалось ли ему полностью раскрыть свой потенциал в киевском клубе.


- Чувствуешь, что тебе не удалось показать в «Динамо» весь свой потенциал?

- Возможно. Немножко не до конца я его раскрыл, но два года отыграл достаточно хорошо. Потом пошел небольшой спад, я не играл полгода и оказался уже не нужен клубу. А ведь есть люди, которые год или два не играют за «Динамо», но сидят в команде.


А у меня так сложилось, что только я перестал попадать в состав, как стал не нужен клубу. Но я ни о чем не жалею. У нас была хорошая команда, мы выиграли два чемпионата, Кубок Украины, в Лиге чемпионов и Лиге Европы неплохо играли. Я попал в тот период, когда была хорошая команда, дававшая хороший результат.


Тогда были хорошая атмосфера и тренерский штаб. И я только благодарен Богу, что мне дали шанс сыграть за «Динамо» и стать чемпионом. Благодарен также Реброву и Раулю, спасибо им, что поверили и дали шанс.

Здесь прям в точку,по лучше выглядел Сидорчука и Гармаша,не говоря уже о том бесплатном хламе который набрали (Самбрано,Пантич)...