17 июня 2019 11:16
2
Игорь ЦЫГАНЫК: "Мне все равно, когда пишут, что я прогнулся под Суркиса"

Ведущий телеканала «2+2» Игорь Цыганык в интервью Tribuna.com рассказал об отношениях с президентом «Динамо» Игорем Суркисом.


«С Игорем Суркисом я знаком с 2002 года. Тогда Ващук подписал контракт со «Спартаком», никто не знал об этом. Надо было взять комментарий у Суркиса. Но в приемной меня с ним соединили только после нескольких часов телефонных попыток. Говорили полтора часа — полтора часа монолога. Он мне рассказал о Ващуке все. Так и познакомились.


И сейчас, когда мы с ним встречаемся, у нас выстроена своя история. Мы виделись там, говорили там, записывали интервью там. У нас уровень отношений от «Пошел ты» к «Ты лучший».


Мне все равно, когда пишут, что я прогнулся под Суркиса. Все поймали этот эфир с Мадзяновским. Что плохого было в том, чтобы пригласить Мадзяновского? То, что он говорил много, это да. Я был очень зол из-за этого, где-то не справился.


Затем была встреча с директором «1+1 media» Ткаченко. Он объяснял, что это неправильно. Я был готов уволиться, каждые полгода здесь увольняюсь. Это давление не осознать. Я благодарен всем, кто это понимает.


Я знаю Мадзяновского с 2005 года, уважаю его, он очень хороший парень. Возможно, у меня была к нему какая-то симпатия и я решил тогда не перебивать его. Потом я ему сказал, что это было очень плохо, но с моей стороны. Я ошибся по форме. И это сразу воспринимается, что ты якобы ошибся на чью-то пользу. Сразу», – сказал Цыганык.

Мне тоже все равно, когда что-то пишут про Цыганика, равно как когда что-то пишет Цыганик. Но когда он начинает говорить, я убираю звук.
Нихнра не понял, но спасибо