22 мая 2019 08:35
4
"Генк" назвал стоимость Руслана Малиновского. Уже появились желающие?

Если довериться информации calciomercato.com, итальянский Наполи проявляет предметный интерес к покупке полузащитника Генка и сборной Украины Руслана Малиновского, пишет zbirna.com.


По данным источника, который ссылается на слова агента нашего футболиста Сергея Серебренникова, бельгийский клуб озвучил сумму, за которую они готовы расстаться с Русланом.


«Бельгийский чемпионат богат талантами, - цитирует Серебренникова calciomercato.com. - К примеру, нынешняя звезда Наполи Калиду Кулибали выступал в Генке... У Малиновского есть все качества, чтобы играть на самом высоком уровне. Наполи? Неправильно сейчас называть клубы, но у меня были контакты по Малиновскому с итальянскими и английскими ФК.


Генк оценивает трансфер украинца не менее, чем в 10 млн евро. Думаю, пришло время для Руслана сделать очередной шаг. Мы заинтересованы в перспективном проекте, а Наполи – как раз именно такой».


В завершившемся сезоне Руслан Малиновский помог Генку стать чемпионом Бельгии, отыграв в составе команды 51 матч, забив 16 голов и отдав столько же голевых передач.


К слову, авторитетный немецкий портал transfermarkt.de полагает, что сегодняшняя трансферная стоимость нашего полузащитника равна 10 млн евро.

Да за 10ку я б на місці Суркіса піднатужився і купив. Чому Шахта Тете за 15 купляє а ми готового гравця не можем купити да ще й через роки 2 в топ клуб перепродати можем за більші гроші. Як на мене Маліновський може стати нашим Тадічем і покращити гру команди в рази.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, по-перше, він не піде до нас р різних причин, ну хоча б тому, що у нас Хацкевич.
По-друге, у нас Хацкевич.
Скрыть ответы
Буковина, хочу проснуться и прочитать: У НАС НЕТ ХАЦКЕВИЧА!!!)
Буковина, Ну так тренера скоріш за все змінять літом так що.......