15 марта 2019 13:21
1
"Скажи мне это в лицо, крыса!". СМИ узнали о конфликте Савича и тренера "Атлетико"

Испанское издание AS пишет о конфликте, произошедшем в раздевалке «Атлетико» после домашней победы над «Леганесом» (1:0) в матче 27-го тура испанской Ла Лиги 9 марта.


Защитник мадридской команды Стефан Савич накинулся на тренера по физической подготовке Оскара Ортегу. После окончания игры Ортега, не подозревая, что Савич слушает его, сказал: «Этот парень мало двигается». Черногорец услышал слова тренера и разозлился: «Что ты сказал обо мне? Скажи мне это в лицо, ты крыса!» Ортега ответил ему: «Я ничего не говорил о тебе». Савич однако бросился к тренеру, пытаясь ударить его, но люди в раздевалке быстро разняли их. Ярость футболиста не утихла и он швырнул в Ортегу бутсу, которая угодила в один из экранов в раздевалке, разбив его.


Затем Савича в своем кабинете успокаивал главный тренер «матрасников» Диего Симеоне. Источник отмечает, что аргентинец не предпринял никаких мер в отношении Ортеги и не просил его извиниться за слова, которые привели к конфликту, чего требовали футболисты мадридской команды. Также известно, что игроки пожаловались на изнурительную предматчевую тренировку в Турине, где «Атлетико» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 0:3 проиграл «Ювентусу».

ключевая фраза - "изнурительная предматчевая тренировка", - что-то тут нечисто