28 января 2019 09:54
13
Источник: "Динамо" уже сообщило "Андерлехту", на каких условиях готово подписать Враньеша

Ранее уже сообщалось, что услуги 29-летнего защитника «Андерлехта» и сборной Боснии и Герцеговины Огнена Враньше были предложены киевскому «Динамо».


По информации voetbalkrant.com, киевляне уже проинформировали бельгийский клуб, на каких условиях они готовы приобрести боснийца.


Напомним, что Враньше стал участником секс-скандала, в результате которого был отправлен в резервную команду «Андерлехта» и выставлен на трансфер.


В нынешнем сезоне Враньеш провел во всех турнирах 14 матчей. Ранее он выступал за боснийский клуб «Борац» (Баня-Лука), сербские «Црвену Звезду» и «Напредак», молдавский «Шериф», российские «Краснодар», «Аланию» и «Томь», турецкие «Элязыгспор» и «Газиантепспор», испанский «Спортинг» (Хихон) и греческий АЕК.

а могли б папа гуйе подписать!
Якщо був сексскандал, то в Києві я думаю не втримається від спркуси
что мешает наигрывать пару Попов-Аусси ( на замену Очигава) ?
Скрыть ответы
Махно, їх рівень?
Скрыть ответы
FromUngvar, по-любому не хуже трио - "бокопоров Шабанов-Бурда-Кадар
Махно, Очигава уже в Днепр ушел...
У нас уже был игрок европейского уровня - Самбрано. И сколько матчей он сыграл? Зачем заниматься благотворительностью и обеспечивать безбедную старость легионеру непонятного уровня? Лучше Попова наигрывать.
А в якості якого амплуа( активного чи пасивного) він виступав в тому секс-скандалі..????))))).....Бо нам "блакитнооких" в команді не треба...)))
Гравець з категорії "перекотиполе", що забезпечує собі безбідну старість за рахунок підйомних, щороку міняючи клуби. Та ще й з такою скандальною репутацією і в такому віці. Вважаю, що краще робити ставку на власного вихованця Попова. Все одно Враньєш надовго в Динамо не затримається, максимум півтора року.
Напевно менеджмент Динамо нічого не почерпнув для себе з таких травсферів, як Пантіч, Самбрано і т.д.
Скрыть ответы
Mr_Goldman, Только хотел написать что у наст такие уже имеются,куда нам ещё?
Столько команд сменил... 11 получается! Даже если профкарьеру начал в 18 лет,это что получается,в среднем больше года нигде не задерживался? Больше похоже на карьеру проститутки,а не футболиста.
Не понимаю, в команде идет омоложение состава, и тут мы, якобы, интересуемся 29-летним боснийцем. Очевидно, что это очередной "футболист с европейским именем"(Самбрано) и ничего хорошего из этого не выйдет.