21 октября 2018 10:29
3
Бывшего вингера "Динамо" выгнали из команды за неспортивное поведение

Бывший вингер «Динамо» Андрес Эскобар больше не является игроком колумбийского клуба «Депортиво» (Толима), пишет портал elpais.com.co.


27-летний колумбиец стал участником скандальной ситуации, которая вынудила клуб разорвать с ним контракт. Неприятная ситуация произошла с Эскобаром сразу после одного из последних матчей, в заявку на который он не был включен. По словам президента клуба Габриэля Камарго, после поединка Андрес был очень грустным, а потом отправился пить в ночной клуб с неназванной дамой.

8 октября Эскобар явился на тренировку команды, но был в настолько ужасном состоянии, что сразу отправился в подтрибунное помещение, где просто заснул на носилках. Тест на алкоголь в крови, который сделали колумбийцу в клубе, показал, что Андрес вернулся в расположение «Депортиво» в подвыпившем состоянии.

Для «Депортиво» эта ситуация стала настоящим шоком, так как в экс-динамовце там видели звездного игрока, которые имеет одну из самых больших зарплат в клубе. Сам Эскобар отказался разрывать контракт по доброй воле, поэтому клубу пришлось сделать это в одностороннем порядке.

- Он уже не принадлежит команде, давайте закроем эту главу. Мы желаем ему всего наилучшего в жизни и продолжении его карьеры, - сказал президент «Депортиво».

Отметим, что Эскобар перебрался в «Депортиво» летом этого года, а до этого выступал за аргентинский клуб «Эстудиантес», куда перешел на правах свободного агента в январе. За колумбийскую команду Андрес отыграл 8 матчей, но голов не забивал.
Та кому цікава ця новина !!! Краще б про своїх більше писали, або історичні спогади !!!
Кого взагалі цікавить ця новина,може таким чином кроти надіються створити чорний піар?! Та ви за собою дивіться,вам так далеко заглядати не прийдеться, бо у вас взагалі культури ніякої,тому що ви неглота безкультурна дорвавшася до влади і ви награбили в народу багато, а відповідати вам не приходиться!!!
Скрыть ответы
Dinamik, при чем тут пиар, просто новость для всех, кому интересно как складывается судьба бывших игроков Динамо после ухода из клуба.