23 сентября 2018 11:47
Ждем Лунина в составе "Леганеса" на матч с "Барселоной"?

В третий раз подряд украинский голкипер Андрей Лунин оказался вне заявки аутсайдера Примеры. Леганес рискует раскошелиться.


В субботу Леганес, куда вратарь сборной Украины Андрей Лунин перешел перед закрытием трансферного окна на правах годичной аренды, вновь проиграл. На сей раз Эйбару — 0:1. Вновь в заявке не было Андрея Лунина. И вновь главный тренер этого клуба из пригорода Мадрида Маурисио Пеллегрино недоволен самой постановкой журналистами вопроса о том, кто будет играть, и почему Лунина не было (Куэльяр в основе, Серантес в запасе).


За аренду Лунина Леганес Реалу пока не платит. И не должен будет платить, если тот проведет определенное количество матчей. Официально об этом никто не говорил, но в прессу просочилось число 15. Не так и много, учитывая, что впереди еще очень длинная дистанция. Тем более — после серии поражений Леганеса. Будем ждать.


Немного пугает другое: есть подозрение, что Лунину доверят место в воротах уже в следующем матче Леганеса. В среду 26 сентября команда Лунина принимает Барселону...