31 августа 2018 15:19
6
Роберто МОРАЛЕС "Самый сложный соперник для "Динамо" - это "Ренн", но киевляне могут его обыграть"

Тележурналист и комментатор Роберто Моралес в эфире канала "Футбол 1" поделился своими впечатлениями от итогов жеребьевки группового этапа Лиги Европы для "Динамо".


- Самый сложный соперник для "Динамо" - это "Ренн". Французские команды играют в интенсивный футбол с большим количеством ударов и движением. Для нас это неудобно. Но по качеству футболистов мы не уступаем "Ренну" - это 100%. Думаю, что мы даже в этом плане где-то превосходим французов.


"Динамо" могло получить более легких соперников, но не намного. У нас хороший жребий. Мы можем обыграть "Ренн". Хотя и обещать этого никто не может. В составе французской команды нет больших звезд, за которыми следят другие клубы. Но средний уровень их игроков хороший. Они умеют завершать атаки, бить по воротам с разных дистанций.


Что касается "Яблонца"... Мы представляем, как играют чешские команды. Если отталкиваться от "Славии", то мы должны выигрывать.

Сейчас для Динамо все соперники сложные . Доказано Черноморцем.
"по качеству футболистов мы не уступаем "Ренну" - это 100%"
* Stade Rennais FC - Total market value = 123,55 Mill. €
Скрыть ответы
VV4, ага а наша по трансфермаркету 65,50, чувствуете разницу?
Скрыть ответы
Deuckalion, я потому и удивился словам так называемого эксперта из Крот тв
Скрыть ответы
мы по составу, по сравнению с 13/14 годами почти в 3 раза дешевле и дешевле Днепра и Металла. Вывод даж ЛЕ нам не позубам с этими игроками...как не прискорбно даже Моур и Клопп ниче не сделают без центра поля...из говна конфетку не слепишь...беда печаль...выход карт-бланш Красникову и не побоюсь этого слова Селюку, так как он хитер и его клиенты не такие деревья как может показатся...
Сегодняшнее Динамо - удивительная команда: она может и обыграть кого угодно ( из списка соперников по ЛЕ, конечно же), и проиграть кому угодно.