29 августа 2018 01:20
2
Денис БОЙКО: "Мы не выполнили задачу. Комментировать нечего"

Голкипер "Динамо" Денис Бойко поделился впечатлениями от матча с "Аяксом".


- Нам было нужно больше атаковать, а мы раскрывались, и соперник играл на контратаках. Так получилось, что они создали больше моментов. Мы не выполнили задачу. Комментировать нечего. Пенальти? Мне сложно говорить. Считаю, что в Лиге чемпионов другая квалификация судей, и они не смотрят на названия команд. Если был фол, они будут ставить пенальти или штрафной. Вроде одиннадцатиметровый был. Игрока "Аякса" потянули за футболку. Наши ребята особо не протестовали.

У нас была установка тренера, которую мы выполняли в начале матча - прессинговать, подавать в штрафную, играть через фланги, а потом... Не знаю. Вы сами все видели. Что-то пошло не по нашему сценарию, а у "Аякса" опытная команда, которая играет в свой футбол и не смотрит на соперника.


- Сколько было ударов по воротам? Был тяжелый матч. Не имеет значения, сколько игроки "Аякса" попадали в штанги или перекладину. Мы не вышли дальше и не выполнили задачу выхода в групповой этап Лиги чемпионов.


- Что сказал тренер после игры? Давайте, это останется в раздевалке. У нас хороший коллектив, все ребята все понимают. Будем двигаться дальше и сделаем выводы из этой неудачи. Каждый из нас должен стать сильнее и опытнее.

В этом матче молодец Денис,старайся так и держать.
Затащил пару моментов конечно, нооо вспоминаем 1ую игру где разница и была сделана. Поэтому потому. И вратарская позиция тоже хреновастенькая в итоге то