20 августа 2018 17:14
2
"Федорив просто задумался". Одноклубник оправдал украинца, который не повернулся к флагу России

Нападающий «Нижнего Новгорода» Артем Делькин заступился за своего одноклубника украинца Виталия Федорива, который не повернулся к флагу России перед игрой ФНЛ в Сочи. Сам Федорив объяснил свой поступок тем, что молился в этот момент.


«Со стороны Виталия никогда не было разговоров про политику, ни разу от него не слышал, что он не уважает Россию. И прежде я не замечал, чтобы он так себя вел — в частности, на матче-открытия сезона в Нижнем Новгороде. Федорив просто задумался, упустил этот момент. Он же сам объяснил, что произносил молитву. А никто из ребят ему не подсказал, что надо повернуться к флагу. Не стоит раздувать эту тему. Повторю, Виталий — адекватный человек», — цитирует Делькина Матч ТВ.

Наверное Вам всё понятно и ясно. И пол страны думает также вторая половина думает по другому и им тоже Всё ясно и тоже знают что делать. Все Всё знают а у нас война и жить тяжеловато.
Я за принудительное лишение гражданства всех спортсменов, артистов и прочей "шелупони", уехавшей на заработки "на расею"!
1. Лишение гражданства и права головсовать!
2. Но, вид на жительство - оставить, чтобы им было кране сложно судиться в международных судах против Украины!