20 августа 2018 16:57
1
Ярмоленко в "Вест Хэме" еще не основной, но получил большую дозу комплиментов от легендарного бомбардира АПЛ

Лучший бомбардир в истории английской Премьер-лиги Алан Ширер уже не может дождаться феерии от лидера сборной Украины. Андрей Ярмоленко является для легендарного бомбардира, а ныне телеэксперта, одним из тех игроков, за которыми стоит проследить в сезоне 2018/19.


Во время последних выходных Ярмоленко вышел на замену против Борнмута снова в момент, когда его Вест Хэм проигрывал. Подбодрить Андрея в Лондон отправились его агент Вадим Шаблий и другой украинский форвард с опытом игры в АПЛ Сергей Ребров, который также поиграл в составе "молотов". А вот Алан Ширер, который наколотил 260 голов в чемпионате Англии (значительно больше любого другого), положительно оценил шансы 28-летнего экс-динамовца проявить себя в новой лиге. Даже такие величественные бомбардиры ждут от украинца выступлений в стартовом составе.

"Одним из тех, за кем с нетерпением буду следить в нынешнем сезоне, является Андрей Ярмоленко, который за примерно 20 миллионов фунтов перешел в Вест Хэм. Когда вы посмотрите на его достижения в сборной Украины и Динамо Киев, увидите, что особенно в национальной команде он забивает практически в каждой второй международной игре.

Это быстрый, направленный на атаку игрок с голевым чутьем. Может сыграть на любой позиции в атакующем треугольнике. По моему мнению, его сотрудничество с Арнаутовичем будет очень опасным для соперников.

Оба чрезвычайно мастеровитые, оба быстрые и очень хорошо управляют игрой вперед. Думаю, что защитникам не слишком понравится играть против него. На мой взгляд, он будет брать мяч под контроль, двигать вперед, может проникать в чужой штрафной и прилагать усилия, чтобы забить гол.

Ярмоленко также не будет бояться играть за пределами штрафной и подгонять мячи вовнутрь. Я думаю, если эти двое хорошо провели предсезонную подготовку Вест Хэма, они создадут много проблем для соперников", - заявил Ширер для официального канала Премьер-лиги.
Удачи Андрею и терпения! Всё остальное он сделает сам.