18 августа 2018 15:48
3
"Заря" договаривается с португальским клубом об аренде форварда

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов рассказал о возможных потенциальных новичках луганского клуба.

"Я встречался с агентами потенциального новичка. Жду звонка. Он футболист из Португалии, а права на него принадлежат известному португальскому клубу.

С агентами уже обсудили условия личного контракта. Это будет аренда с правом выкупа, но мы не может сегодня найти консенсуса в сроках аренды.


У этого нападающего все данные, как у Иури. Все: рост, вес, полностью все.


Есть еще запасной вариант с бразильцем, но там очень сложные переговоры. Там права принадлежат каким-то юристам и там неимоверные условия. Как я сказал: я еще не видел футболиста, но я вам уже должен.


Я не тренер, но вижу, что линия атаки должна быть латиноамериканских или южноевропейских кровей, а защита и полузащита европейцы.


Из Украины тех кого мы хотели взять - они к нам не пошли, клубы выдвигали повышенные условия, а брать футболиста, просто чтобы заполнить нишу мы не хотим. У нападающего должна быть изюминкаи харизма", - сказал Рафаилов в интервью журналистам проекта FootballHub.

Надо этого усатого в дк брать вместо...а кто у нас вообще генеральный директор? чохонелизде? я его уже сто лет не слышал. А у этого все игроки находятся, все переговоры идут, кротов всегда обгаживает
Скрыть ответы
Дід Панас, да... когда Резо к нам переходил, как много обещалось и как много от него ждалось... в итоге просто скис ....
У нападающего должна быть изюминка и харизма",