18 августа 2018 14:05
2
Благодаря Ярмоленко фаны "Вест Хэма" теперь живут и по киевскому времени

Официальный сайт Вест Хэма опубликовал афишу матча команды с Борнмутом. На ней — время начала игры в восьми городах мира.




В графическом анонсе сегодняшнего матча второго тура АПЛ Вест Хэм — Борнмут, официальный сайт Молотобойцев обозначил и киевское время начала встречи. Всего на баннере присутствует время восьми городов мира. К слову, такая же ситуация была и перед стартовой встречей лондонцев в Премьер-лиге против Ливерпуля.



Полагаем, что столица Украины появилась на афише благодаря Андрею Ярмоленко. Мехико обязан вниманием Хавьеру Эрнандесу. Рио — бразильцу Фелипе Андерсону. Остальные — просто маркетинговым интересам клуба в данных регионах планеты.

Отличный пример прекрасной работы клубных служб. Вроде мелочь, но круто же. Простая логика, Ярмола привлечет внимание украинских болельщиков к клубу, соотв оповестить этих потенциальных, если не болельщиков молотобойцев, то во всяком случае симпатизирующих о времени начала матча. Еще раз, мелочь, но именно такая из которых складывается нечто большее.
Тот редкий случай, когда - ненадоедливая реклама.