5 мая 2018 14:20
3
Артем ФРАНКОВ: "Судя по послематчевым комментариям, руководству "Мариуполя" очень хочется превратить матчи с "Динамо" в принципиальное противостояние"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал высказывания представителей ФК «Мариуполь» после ничьей с «Динамо» (1:1).

- Судя по послематчевым комментариям, руководству «Мариуполя» очень хочется превратить матчи с «Динамо» в принципиальное противостояние. При всем уважении вы можете сколько угодно обзывать эти поединки «между жизнью и смертью», но принципиальность односторонней не бывает.

В общем, займите разок место не ниже второго, героически отберите очков пяток у «Шахтера» (когда он мотивирован!), избавившись от презрительной клички «фарм-клуб» - и тогда разбирающиеся в футболе люди вернутся к этому вопросу. Подчеркиваю - при всем уважении и перспективе!

Кстати, можно не рассказывать, какое нехорошее "Динамо", как отвратительно оно сыграло, как похабно отнеслось и т.д. "Динамо" свое получит. А по тому вопросу - насчет "отоварившегося и отвалившего от днепровских круч парохода" или чего-то еще (пишите уж крейсер УРО!) - я сказал, - написал Франков на своей странице в Твиттере.

Так судя по всему и есть принципиальное, после того как Суркис запретил ехать в Марик, и фактически слил чемпионство. Да и вчерашней игрой фармокроты показали что они костьми готовы лечь что бы отобрать очки у Динамо.
Это как понимать?

https://lb.ua/sport/2018/05/05/396944_pered_poedinkom_chempionata_ukraini.html
Скрыть ответы
tov_suhov, спасибо, теперь все понятно ! Франков любит в своих комментариях зашифровывать всякие ребусы.