Dynamomania.com | Дарио СРНА: "В еврокубках болею за "Динамо". А за ту песню в самолете я уже публично извинился"
15 апреля 2018 23:28
11
Дарио СРНА: "В еврокубках болею за "Динамо". А за ту песню в самолете я уже публично извинился"

Защитник "Шахтера" Дарио Срна в программе "Профутбол" рассказал о скоем отношении к киевскому "Динамо".


- "Динамо" является угрозой для "Шахтера"?


- Сейчас у них перемены.Они сделали ставку на очень хороших молодых футболистов. В следующем сезоне "Динамо" будет сильнее. И это хорошо для украинского футбола. Нам нужны сильные "Динамо" и "Заря". "Шахтер" держит свой уровень, но необходимо, чтобы и эти команды его держали. Все вместе мы должны помогать украинскому футболу.


- Мы все помним, какую песню вы пели в адрес "Динамо" в самолете. После того моменты Вукоевич и Вида на вас не обижались?


- Мне жаль, что тот эпизод произошел. Но я не спел ту песню публично. Просто так получилось, что кто-то это снял и выложил в интернет. Я публично извинился перед болельщиками "Динамо", игроками и президентом. С моей стороны это было некрасиво. Это эмоции, но это не означает, что я не уважаю "Динамо". Я болею за киевлян, когда они играют в Европе. В то же время, я не болею за них в чемпионате Украины. Я хочу, чтобы там динамовцы проигрывали. Это нормально. Я люблю свой клуб и хочу, чтобы "Шахтер" выигрывал, а "Динамо" проигрывало. Спросите у игроков "Реала", как они реагируют на поражения "Барселоны". Конечно, они радуются. Я общаюсь с многими людьми из "Динамо".


- Вы действительно все вместе в "Шахтере" болеете за "Динамо" в еврокубках?


- А почему нет? Это на пользу украинскому чемпионату. Это коэффициенты для Украины. Я не враг. Пусть "Динамо" все выиграет. Это хорошо.

Я публично извинился, за то , что видос попал в сеть, а не за сам видос... Поправьте, если не прав.