26 февраля 2018 00:11
3
Игорь Суркис о том, будет ли "Динамо" предлагать новые контракты Хачериди и Мбокани

Президент "Динамо" рассказал программе "Профутбол" о ситуации с новыми контрактами Евгения Хачериди и Дьемерси Мбокани.


- Что касается будущего Хачериди, то мы сейчас в раздумьях даже больше, чем Хачериди. У него заканчивается контракт. Ему исполняется 31 год. Мы с ним сядем, переговорим - в принципе, об этом уже договорились. Он давно мечтал играть на Западе. Это его мечта. В своих лучших кондициях он мог бы помочь "Динамо" еще 2-3 сезона. Хочет ли он этого? Об этом и надо у него спросить.


Будем ли подписывать новый контракт с Мбокани? Мне сложно говорить. Он пока травмирован. Чтобы так не получилось, что он подпишет новый контракт и будет все время отдыхать. Тут надо думать. Ситуация непростая.

А с Хацкевичем?) неужели новый контракт на улучшенных условиях не предложил, а Игорь Михайлович?)
Мбокани как не печально осознавать, нужно отпускать на четыре стороны, а то тут играем тут рыбу заворачиваем, и скорее всего Мбокани почувствовал куда он попал и насколько упал уровень УПЛ сознательно подталкивает руководство клуба к этому решению. По Хачериди, я думаю что можно найти компромисс....
Скрыть ответы
RBaggio, На його місце можна взяти кращого бомбардира чемп. Болгарії - Карангу, або Твумасі з Астани, гідна та дешева заміна.