20 февраля 2018 13:22
3
​Представители ПАОКа остались недовольны игрой Хачериди в матче с АЕКом
Как стало известно FootBoom от своих источников из Греции, представители ПАОКа присутствовали на игре 1/16 Лиги Европы АЕК – "Динамо". В январе мы уже писали о том, что защитник киевского клуба Евгений Хачериди находится в сфере интересов ПАОКа, но договориться о переходе украинца зимой не удалось. Теперь греческий клуб хочет подписать Хачериди летом на правах свободного агента. Руководство клуба воспользовалось возможностью посмотреть на игру Евгения в официальном матче с серьёзным соперником, который, к тому же, сейчас является главным конкурентом ПАОКа в Кубке и чемпионате Греции.


Интересно, что игра Хачериди в матче с АЕКом не особо понравилась представителям ПАОКа, но они не спешат делать выводы по одному матчу и будут продолжать следить за Евгением в оставшихся поединках этого сезона. Учитывая то, что Хачериди просит довольно высокую для Греции зарплату, ПАОК хочет быть уверен, что уровень игры украинского защитника будет соответствовать его финансовым требованиям.

Не зря Ребров на банку посадил
И Женя тоже,играя небрежно и с прохладцей,просто косит капусту.Кому, он такой, нужен в топ клубах. Поэтому и Сурик мучается с ним, как то продать хочется.
А кто доволен его игрой ? Только Суркис наверно.