13 января 2018 16:14
Ярмоленко и Коноплянка: разбор механизма на запчасти перед запуском
Первый круг бундеслиги лидеры сборной Украины провели с разной эффективностью. Посмотрим, как будет во втором


1.Андрей Ярмоленко стартовал в текущем чемпионате Германии позже, но провел на поле почти столько же времени, сколько Евгений Коноплянка.


2.Полузащитника Боруссии чаще меняли по ходу игры, но у Коноплянки больше выходов на замену.


3.Бывший футболист Динамо забил в три раза больше мячей, но по количеству голевых передач, а немцы включают сюда и заработанные пенальти, у них абсолютное равенство.


4.Коноплянка чаще бьет по воротам, но у Ярмоленко в два раза выше точность ударов и почти в четыре раза — эффективность.


5.У нашего дортмундца выше культура паса, хотя в нападении он играл не так часто, как гельзенкирхенец, а там брак всегда больше.


6.В острых пасах предпочтение у Андрея, но в штрафную площадь чаще доставляет мяч Женя. Однако это во многом за счет стандартов — у Коноплянки больше угловых.


7.У левого вингера сборной Украины куда-то подевались обводки, но у правого с ними тоже не все в порядке — каждая вторая попытка пойти в обыгрыш заканчивается у Ярмоленко потерей.


8.В единоборствах намного активнее выглядит полузащитник Боруссии. Да и процент выигранных дуэлей у него намного выше, чем у Коноплянки.


9. В отборе мяча, возможно, надо прибавить обоим, но игроку Шальке — сто процентов.