23 ноября 2017 18:22
2
"Динамо" vs "ПриватБанк". Нацбанк обжалует решение ВАСУ в Верховном суде

Национальный банк Украины намерен обжаловать в Верховном суде Украины решение Высшего административного суда по делу о признании ФК Динамо связанным с ПриватБанком лицом.


16 ноября Высший административный суд Украины отклонил жалобу Нацбанка и ПриватБанка на решение Окружного административного суда Киева от 20 марта 2017 года и постановление Киевского апелляционного административного суда от 27 июня 2017 по делу об обжаловании признании ООО ФК Динамо Киев связанным лицом. Таким образом, Нацбанк проиграл Динамо и кассацию по делу ПриватБанка, которая была подана регулятором летом.


Постановление ВАСУ вступает в законную силу с момента провозглашения и может быть пересмотрено Верховным судом Украины по основаниям, в порядке и в сроки, установленные Кодексом административного судопроизводства Украины.


Футбол 24 обратился в пресс-службу Национального банка Украины, чтобы узнать, будет ли попытка обжаловать данное решение ВАСУ.


"Национальный банк будет оспаривать это решение Высшего административного суда в Верховном суде Украины. Согласно положениям Кодекса административного судопроизводства Украины у Национального банка есть три месяца с момента провозглашения судом кассационной инстанции судебного решения, чтобы воспользоваться правом на подачу заявления о пересмотре решения суда кассационной инстанции Верховным судом Украины", – рассказали Футбол 24 в пресс-службе НБУ.

-Уволить может и не уволят, но кровушки попьют ! (" Криминальный талант".)
Подарок Суркису ко дню рождения от татарского крота.