21 сентября 2017 12:07
1
Артем ФЕДЕЦКИЙ: "Нечего комментировать, все все видели"

Львовские «Карпаты» проиграли матч в Ивано-Франковске со счетом 0:2 и покинули розыгрыш Кубка Украины. Сама встреча завершилась не только с сенсационным результатом, но и имела неприятные последствия после финального свистка.


Кроме того, что фанаты сорвали матч и арбитру даже на время пришлось уводить команды в раздевалки, после финального свистка ультрас этого оказалось мало, и они ринулись на поле. В итоге один из них схватил защитника львовян Артема Федецкого за футболку. В ответ защитник взял обидчика за шею, за что получил удар в лицо.


«По итогам этого матча нечего комментировать, вы сами все видели. Да и все все видели, в Интернете уже все есть, — сказал Артем Федецкий в разговоре с корреспондентом MatchDay.ua. — Больше об этом сказать нечего, и обсуждать больше тоже нечего.


Вылет из Кубка? Нам самим надо разобраться в себе и внутри команды. Думаю, выводы будут. Пока же не до разговоров».


Уже после матча страсти также не улеглись. По словам Депутата львовского городского совета Игоря Зинкевича, на пути команды назад во Львов ночью неизвестными был остановлен автобус команды. Люди назвались фанами «Карпат» и решили выяснить причины поражения в Ивано-Франковске. На месте остановки автобуса произошел конфликт, на место остановки автобуса прибыл спецназ полиции Львовской области. Людей, которые перекрыли дорогу автобусу и начали конфликт, задержали.

Фанатам нужно не футболистов гнобить, а спросить Дыму : до каких пор он будет "перетрахивать" тренерскую скамью ! Были же нормальные тренеры, которые показывали с командами хорошую игру ! Что не так было ???