6 сентября 2017 09:58
2
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Пенальти в наши ворота? Судья ошибся непреднамеренно. Не то, что в Харькове"

На вчерашней пресс-конференции после победного для сборной Турции матча с Хорватией, наставник босфорской команды Мирча Луческу снова затронул тему судейства в харьковском матче с Украиной, пишет zbirna.com. Правда, спровоцировал его на это рулевой клетчатых Анте Чачич, вскользь упомянувший, что судья встречи Виктор Кашшаи в одном из эпизодов мог бы назначить пенальти в ворота хозяев поля… Но этой спички оказалось достаточно, чтобы разжечь в душе румынского специалисты яростный огонь!

— Мирча, вы жаловались на судей после матча с Украиной, но сегодня рефери не поставил явный пенальти за игру рукой вашего футболиста в своей штрафной. Коллега об этом сказал…

— Кашшаи — один из лучших арбитров мира. Мне бы очень хотелось, чтобы именно он работал на поединке в Харькове… Я всегда говорю то, что думаю о судействе того или иного матча. Рефери правильно трактовал все эпизоды в игре с Хорватией. Да, он мог назначить одиннадцатиметровый в наши ворота, но его ошибка была непреднамеренной… Не то, что в Харькове!

Один цыган лет 80 назад ошибся не надев презерватив. И теперь появившийся на свет вследствие этого ГАНДОН обсирает все что видит из своего помойного рта.
Скрыть ответы
Dinamik, по-моему остальные комментарии излишни ! )))