Dynamomania.com | Алексей Довгий: может игрокам "Лейпцига" энергетические напитки дают перед матчем
19 февраля 2017 13:25
Алексей Довгий: может игрокам "Лейпцига" энергетические напитки дают перед матчем

Полузащитник «Стали» Алексей Довгий рассказал, с участием каких команд каменчане смотрят матчи и как коллектив из Днепропетровской области поменялся с приходом на пост главного тренера Леонида Кучука.


«Состав у нас почти не поменялся. Да, добавилось несколько футболистов. Сейчас много теории проходим. Главный тренер уделяет огромное внимание разным построениям игры. Начинаешь понимать перестроение на поле других команд, как они применяют различные схемы.


В этом плане интересно наблюдать за сильными командами. Тренер нам показывает различные нарезки с участием того же „Ливерпуля“, когда 11 игроков команды принимают участие в отборе мяча. Они голодные на поле! Игры того же „Лейпцига“ просматриваем. Раньше никто за ними не следил, но сейчас понимаешь, что что-то в них есть. Может им энергетические напитки дают перед матчем (смеется).


Сборы всегда интересные. На нынешних тренировках у тренерского штаба нет задачи загнать, а есть задача вывести на пик формы», — сказал 27-летний уроженец Киева в интервью FootballHUB.