17 февраля 2017 13:18
16
Артем ФРАНКОВ: "Заявление ультрас "Металлиста"? Если клуб "Шахтер" закроется, всем станет хорошо?"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции на Matchday отреагировал на заявление ультрас "Металлиста" относительно донецкого "Шахтера".


"Чем всегда страдают заявления такого рода? Они не фиксируют реальную цель. Вот я и спрашиваю - если клуб "Шахтер" закроется, всем станет хорошо, я правильно понял идею? И футбол наш наконец-то расцветет?


А заодно, я так понял, нужно всех беженцев из Донбасса прогнать через детекторы лжи с набором вопросов, подготовленных истинными патриотами. Потому что нехорошо, когда кто-то имеет какое-то другое мнение по поводу происходящих событий - мало ли. "Партия у нас у всех одна и стучать должен каждый".


И кстати. Я так понял из текста, сверхплатежи за воду и т.д. установил Ахметов??? И Харьковоблэнерго принадлежит ему???".

Иуда! Хотя с другой стороны, ну какой ты иуда? Ты изначально был "редиской" только всё своё внутреннее "га...но" скрывал и всячески не показывал его. Такие как ты любят одно место пошире раздвигать, чтоб больше влезло. Вообщем твой девиз по жизни: "Кто суёт, тому и облизываю."
Всем станет хорошо, если они перестанут вести себя как последние дол*****ы
&&&&
Пахнет маразмом... Но на ТВОИ, Артем (не Ваши, так как уважать не за что, в данном случае) отвечу - ДА.
Я на 100% уверен, что если бы не наша армия в 2014-ом, то кагтавый щас первым бы топил за хуйла, за партию едониросов, называл бы нас биндерами. Ну и ему не пришлось бы кривить душой (как сейчас), а мог бы спокойно высказывать все, что он думает об Украине, как сейчас его собутыльник Мармазян из донецка/мошквы.
на все вопросы ответ один ДА!!!