15 мая 2016 14:54
1
Ультрас "Металлиста": "Бойцану и его шавкам передаем пламенный привет и напоминаем об ультиматуме — валите из клуба!"

Фаны «Металлиста» перед игрой с «Динамо» встретились со спортивным директором харьковского клуба Александром Бойцаном.


«Беседа закончилась ультиматумом — „пишите заявление на увольнение и валите из клуба“. Финансовый (который не знает куда ушли деньги) уже написал, как нам известно. Бойцан и гробовщик, который рулит академией, еще нет. Все эти трое были на встрече, и всем троим озвучили требование. После встречи мы навели некоторые справки среди сотрудников Клуба и около и прозрели от наглости и гнили этих персонажей, покупки рэндж роверов и приказ не выплаты денег игрокам (с формулировкой „пусть идут подальше, новых набирайте“) — это лишь малая часть фактов об этих мразях, убивающих харьковский футбол.


А здесь мы переходим ко второй части. Ожидая гнева фанатов, судя по всему Бойцан нажаловался везде, где только можно было, и все милицейское руководство на изжоге перед игрой мобилизировало личный состав на матч. Ждали апокалипсиса на трибунах и гнева народного в самом жестком виде, мусора с касками и в брониках, четыре кордона милиции, шмон в лучших традициях беркута... Смешные ) неужели вы думаете, что сможете остановить НАС на НАШЕМ стадионе?? Все эти кордоны и шмоны ни к чему не привели, о чем красочно сказало наше пирошоу на трибуне. На секторе горело под 500 единиц пиротехники. Было ярко, красочно, душевно и слегка дымно. Мы подарили Клубу +17 минут в высшей лиге.


А Бойцану и его шавкам передаем пламенный привет и напоминаем об ультиматуме — ВАЛИТЕ ИЗ КЛУБА! Мы вас даже в Крыму достанем», — говорится в сообщении ультрас «Металлиста».

угробить команду, которая столько лет дарила Украине европейскую весну, имеет один из лучших стадион в Украине - за это бы, за ноги да фонарный столб...