12 августа 2013 15:32
11
Резо ЧОХОНЕЛИДЗЕ: "Суркис и Блохин не проводили встречу после матча с "Черноморцем"

Президент "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер команды Олег Блохин не проводили встречу после матча с одесским "Черноморцем", которому столичная команда уступила на своем поле. Об этом РБК-Украина сообщил генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе.

Отвечая на вопрос о возможной встрече тренера команды Олега Блохина с президентом клуба Игорем Суркисом, Чохонелидзе сказал: "Никто ни с кем не встречался. Информацию о встрече неправильно поняли... Команде дали два дня отдыха, сборники уже уехали готовиться к матчу (с Израилем)", - сказал Чохонелидзе. 

Кто этот довольный грузин? Чем он занимается? Для чего он вообще существует в Диинамо, для чего там Баль,Ребров,Михайличенко,Михайлов,Блохин, Вот он говорит что ответственность на нем, а в чём это выражается,а? Почему он не выступит с заявлениием. что все нормально, идет рабочий процесс ( или что там у них идет), скоро будет лучше, и т.д. и т.п. Нет тут как в подвале, одни слухи и сплетни. Это не клуб а сборище корешей, от футбола. Суркиса устраивает подобный ход, лично меня нет, я понимаю он бабки платит, но это его дело. Но подобное развитие событий меня не устраивает.
заколебал уже этот грузия фильм
отлично, полет нормальный ))
Не всречались? Ну и зря! ИМС, гони эту кодлу прихлебателей! Куча тренеров и директоров, а толку нет! На их рожи смотреть уже тошно!!!
"Динамо" проиграло "Черноморцу" и опустилось на восьмое место "Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы. Что касается Хачериди, то он не продается", - сказал Игорь Суркис. http://uafootball.segodnya.ua/chua_news/Igor-Surkis-Ne-zhdite-sensacii-Blohin-ostaetsya-glavnym-trenerom-453589.html
Скрыть ответы
О таком исходе я писал еще несколько дней тому назад: Блохина и Суркиса уйдут одновременно!
Суркіс не звільнить Блохіна, вся надія на Фірташа.
никто ни с кем не дрался... никто ни с кем не встречался... ----- нас развели...расходимся по домам...
Не так поняли? Ну и развели гадюшник! На этих тренеришек и деректоришек смотреть тошно.............................
Закатываем губенки, ребятенки. Ох и ждет же нас смутное время... Дай бог все закончится не позднее этого сезона и к тому моменту в команде еще останутся ключевые игроки (Хачериди, Ярмола, Гармаш и самые сильные легионеры). В противном случае получим выжженную землю, а не команду без тренера...
Чего и следовало ожидать! :))))))